Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartiges Hotel mit toller Gastronomie!

Das Hotel ist in vielerlei Hinsicht einzigartig! Ein großes Haus, das sehr liebevoll und charmant eingerichtet ist - bis in jedes kleinste Detail. Viele Künstler haben sich dort mit Wandmalereien und auch Fresken auf Möbeln... , Türen.... verwirklicht. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, sauber und man erkennt überall die Liebe der Besitzer zu ihrem Hotel - das Hotel wird schon immer als Familienbetrieb geführt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der ein individuelles Wochenende verbringen möchte und der eine sehr gute Küche schätzt!

• Das Hotel verfügt über große, individuell eingerichtete Zimmer. Die meisten Zimmer verfügen über eine Terrasse und haben einen Blick auf den Bütgenbacher See. Das Mobiliar ist nicht modern, nicht puristisch, dafür sehr gemütlich und eher als romantisch zu bezeichnen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch in den Zimmern herrscht keine Uniformität vor-diese wird man im ganzen Hotel nirgendwo finden.

• Die abendlichen 4, bzw. 5- Gänge Menüs waren ein einzigartiges Highlight unseres Wochenendes! Der Besitzer kocht selbst - gemeinsam mit seiner Frau und dem Sohn der Familie. Sowohl was die Zusammenstellung der Menüs, als auch die Qualitätä der Lebensmittel und den Geschmack angeht waren diese Menüs so gut , dass sie wohl kaum zu übertreffen sind! Man kann nicht a la Carte essen, weil dann nicht alles frisch zubereitet werden könnte und dies möchten die Besitzer nicht. Sie legen absoluten Wert darauf, dass die Qualität der Speisen hochwertig ist - i Uns hat gerade das sehr beeindruckt und gefallen. Teilweise wird im Restaurant in einer Art "Event-cooking" gekocht, auch das ist sehr sehenswert. Die Preise sind sehr gemäßigt, das Preis-Leistungsverhältnis deshalb sehr gut!

• Die Besitzer des Hotels sind sehr freundlich und sehr darum bemüht, dass es ihren Gästen gut geht und an nichts fehlt. Auch individuelle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, uns wurde sogar ohne Mehrkosten eine Suite angeboten, weil es dort ein Wasserbett gab, welches wir wegen unserer Rückenprobleme sehr genossen haben.Die Besitzer sind offen für Fragen, auch zur Umgebung, Land und Leuten. Die Atmosphäre in diesem einzigartigen Hotel haben wir sehr genossen - wir hatten nie das Gefühl in einem "Massenbetrieb" zu sein, sondern haben sehr die Individualität geschätzt.

• Das Seehotel liegt direkt am Bütgenbacher See. Vom Hotel aus kann man rund um den See in völlig unberührter Natur wandern. Je nach Wetter gibt es auch die Möglichkeit Wassersport auf dem See zu betreiben . Von Bütgenbach aus gibt es verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten ins Venn oder auch in nah gelegene Städte. Auch die Renn Strecke von SPA ist in direkter Nähe.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellness-Bereich. Es gibt verschiedenen Saunen, Grotten, einen Pool und wohl auch eine Schwitzhütte. Auch dieser Bereich ist sehr schön, individuell und geschmackvoll eingerichtet. Darüberhinaus gibt es ein großes Angebot von verschiedenen Massage-, Kosmetik- und Gesundheitsbehandlungen. Ich selbst habe eine Thai-Massage genossen - diese war überaus wohltuend!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness