- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt inmitten von Wäldern und Seen. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, in dem wir untergebracht waren. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und da leider schlechtes Wetter war, war es auch ziemlich kalt im Zimmer, da es keine Heizung gab. Der Chef des Hotels hat uns daraufhin einen kleinen Heizofen gebracht und auch ansonsten war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und die Auswahl an zusätzlichen Gerichten war ausreichend. Das Mittagessen wurde am See serviert und ist eher ein Picknick als eine richtige Mahlzeit. Das Abendessen bestand aus Suppe, Hauptmahlzeit die man auswählen konnte und einem Dessert und war recht schmackhaft. Es gibt genügend Wanderwege im Wald, einen kleinen Strand mit Booten, man kann angeln und Wasserflugzeug fliegen. Bei schlechtem Wetter hat man allerdings nicht soviele Möglichkeiten da es keinen Pool oder sonstiges gibt. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut