Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal..aber nicht unbedingt nochmal!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich als gelernte hotelfachfrau aus einem 4 Sterne Haus würde dieses Haus nicht empfehlen!!!! Ich habe meinem freund eine Reise nach Paris geschenkt. War sehr enttäuscht vom hotel! Der Fahrstuhl War defekt und wir wohnten im 5 Stock..nagut wir sind noch jung da ist das Nur halb so schlimm! In der dusche gab es nur für eine Person wärmend Wasser bei der Beschwerde an der Rezeption bekamen wir gesagt das sie sich darum kümmern würden....allerdings durfe bzw musste ich nächsten tag erneut eiskalt duschen...sehr unangenehm wenn man gerade aufgestanden ist. Das zimmer War sehr klein und nicht besonders sauber..in der dusche wimmelte es von schimmelbefall und staub wischen kennen die dort anscheinend auch nicht. Die Anbindungen sind sehr gut, die Metro befindet sich 10 Minuten zu Fuß vom hotel entfernt. Was ebenso sehr nervig War, das die Rezeption nicht mit sich reden ließ bezüglich eines late check out..wir mussten das zimmer leider schon um 11 Uhr verlassen obwohl unser Flug erst um kurz nach 18 Uhr ging. Das Frühstück in diesem hotel können wir leider nicht bewerten da wir den Aufenthalt nur mit Übernachtung gebucht haben. Aber um die ecke gab es überall kleine Läden wo man sich köstliches Baguette kaufen konnte. Die Sehenswürdigkeiten darf man sich auf keinenfall entgehen lassen (Eiffelturm, notre dome, louvre!!!). Die Lebensmittel und auch Zigaretten sind in Frankreich sehr teuer, daher immer genügend Geld mitnehmen.. Für den preis würde ich dieses hotel auf keinen Fall weiter empfehlen! Wir haben das zimmer zwar wirklich nur wir nachts genutzt aber insgesamt War es mir dort zu schmutzig!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out