Neues, modernes und freundliches Hotel. Ein Portier sitzt am Eingang und überwacht das Kommen und Gehen. Das Zimmer, Bad und Küche waren sauber, der Geruch im Zimmer (Waschmittels/Desinfektionsmittel) jedoch für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Die Größe des Zimmers war OK. Zum Essen war jedoch nur ein schmales, ca.35cm breites Tischlein an der Wand vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet (alles 3-fach vorhanden, obwohl nur Doppelzimmer),weiters findet man doppelte Herdplatte, Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher, Mikrowelle, Spülmittel, Waschschwamm und Geschirrtuch. Ein scharfes Messer, Schneidbrett und auch Salz/Pfeffer/Zucker haben wir jedoch vermisst. WLAN funktionierte problemlos. Frühstücksraum (€8,50 pro Person) sah einladend aus, wir haben uns jedoch selbst am Zimmer versorgt. Bade- und Handtücher vorhanden. Zweites Kissen war im Schrank.
Großer Flachbild-TV mit 2 deutschen Sendern, Telefon und freies WLAN (Zugangscode im Zimmer angeschrieben). Badezimmer großzügig, auch Abstellfächen und Kästchen vorhanden . Brausekopf-Aufhängung war leider defekt, somit war "freihändiges Duschen" nicht möglich (Duschvorhang). Der elektrische Handtuchwärmer ein nettes Plus.
Extra Zimmerreinigung ist gegen Gebühr möglich. Wir hatten das für 2 Nächte nicht benötigt. Portier sprach auch Englisch, der Ein- (angeblich erst ab 15 Uhr - wir kamen schon um 11 Uhr da !) und auch der Auscheck waren problemlos.
Der Bus 183 (Station "Malassis") hält fast unmittelbar vor dem Haus. Am Besten steigen Sie bei der Endstation "Porte de Choisy" um. Hier fährt die Metro 7 (rosa), vom Zentrum kommend immer Richtung "Mairie d’Ivry" einsteigen! Die Umgebung ist sehr sauber, man sieht viele moderne Wohn- und Geschäftshäuser. Wir empfanden es sehr ruhig, gegenüber anderen Stadtteilen, wo auch Freunde von uns wohnten. Ein Supermarkt ist direkt im selben Haus. Er hat auch Sonntags ab 9 Uhr geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife