Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Eher ein Studentenheim

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Aparthotel befindet sich am östlichen Rand der Altstadt von Orléans an der großen Ringstraße um die Altstadt neben dem Konferenzzentrum Orléans. Zu Fuß braucht amn etwa 15 Minuten zum Bahnhof und 10 Minuten zur Kathedrale. Da die Rezeption zu Mittag geschlossen hatte mussten wir vor dem Hotel eine Zeit lang warten bis uns endlich jemand aufgemacht hat. Obwohl man uns vorher eine E-Mail gesendet hat, dass man mit einem Code problemlos hinein kommt. Nun ja, das wurde, ohne uns zu benachrichtigen, geändert. Als ich versuchte jemanden zu finden, der uns ins Zimmer reinlassen konnte oder wenigstens dass wir die Koffer lagern können, wurden wir immer abgewimmelt, ignoriert oder war gar keiner da! Erst als einer zur Rauchpause hinaus wollte konnten wir unser Problem schildern und wir bekamen unser Zimmer. Dieses war eher klein und unkomfortabel, aber wenigstens sauber, nur die terasse war überdimensional groß. Beispielsweise war das Bett eine Ausziehbank. Wie auch in anderen Aparthotels, gibt es auch hier eine Kochnische. Wir können das Hotel nicht empfehlen, es gleicht mehr einen Schüler- oder Studentenheim.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out