Lena (19-25)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nix für Leute die auf Sauberkeit wert legen

Sehr schlecht

Zunächst wir das Hotel im Internet überall mit 4 Sternen angepriesen- dieses Hotel hat gar keine Sterne mehr. Der Strand des Hauses beinhaltet als Strandbar einen Saftspender und ist zugemüllt, sodass liegen dort keinen Spass macht. Der Spa Bereich ist ja schön das es sowas gibt, der Masseur auch äußerst freundlich. Bei der Sauberkeit in dem Spa mag dort jedoch niemand Kunde sein. Das Essen wird einem nicht wie ausgezeichnet auch im aussen Bereich gestattet nein, es sollte sogar glatt die Polizei gerufen werden, damit wir nicht draussen essen. Der eigentliche Freiluft Essbereich war schmutzig mit Katzen Urin und Katzenerbrochenen. Und wurde erst am 3 Tag Abends einmal gereinigt. Und dann nur unregelmäßig geöffnet. An der Rezeption nur 1 der deutsch kann teils sogar Leute die nur Türkisch können. Von den Zimmern brauchen wir nicht sprechen. Schmutz und Dreck noch von Leuten weit vor mir. MEine Handtücher wurden vom Boden genommen schmutzig wo sie von Anfang an bereits rote Flecken hatten und mir wieder aufs Bett drapiert...Sehr traurig..Das Essen war jeden Tag das selbe und teils so extravagant das viele es nich gegessen haben (Leber zb) ...Vonaja aussen sieht das Hotel super aus. Von innen leider das Komplette Gegenteil. All inklusive nur mit einheimischen Getränken... Frühstück mittag und Abendessen sowie jeden tag pommes gegen 16 uhr und Kaffee Mahlzeit gegen 17 Uhr ebenfalls immer das selbe. Für die WLAN Nutzung zahlt man pro Woche 15. Traurig nur das man immer wieder rausgeschmissen wird und es in bestimmten Bereichen zb meinem Zimmer gar nicht erst funktioniert hat.

• Sehr schlecht
  • Zunächst fiel darin ein Mini Röhren Fernseher auf mit sage und schreibe einem Deutschen Sender Ard. Dann fiel die Lautstärke der Klimaanlage auf die Ihre Arbeit zwar tat, aber eben sehr laut. Das Zimmer selber war ein 3 Bett Zimmer für 1 Person.. In der Dusche läuft nach dem Duschen das Wasüßer nicht ab. Ich hatte 1 Woche die selbe Duschmatte (handtuch) und die gesamte Woche die am 1 tag mit Flecken auf den boden gelegten Handtücher, immer wieder fein aufs Bett drapiert. PFUI. Den Kleiderschrank vermag niemand zu öffnen. Also Kleidung darein legen war unmöglich. Aufgequollene Türen und Schimmel in der Dusche und im Waschbecken. AuF dem Schreibtisch wo der Fernseher stand Getränke Rest Flecken noch von den Urlauben die zuvor oder vllt auch davor da waren.. Die Wände haben überall schwarze Schmutz Flecken sieht schon merkwürdig aus. Das Zimmer hat einen niedlich kleinen Balkon. Und das Bett glich eher einem Sofa und es war steinhart. Ebenfall beinhaltete das Zimmer gegen aufpreis einen Safe sowie eine Minibar. Auch ein Fön war im Bad zum nutzen Alles in allem nicht erträglich

• Sehr schlecht
  • Sehr wenig Auswahl in den Hauptmahlzeiten und jeden TAG Reis oder Nudeln. Lediglich das Fleisch dazu hat sich variiert. Die Salat Auswahl ist gross. Und auch Nachtisch ist da. IST eine Platte aber leer so ist sie das auch und man bekommt nichts mehr. Das Geschirr ist zumeist schmutzig und das Baguette zu jeder Mahlzeit alt und labbrig. Zum Frühstück gibt es 1 Sorte Brötchen oder eben dieses Baguette. KEIN Brot kein nix. Die Hauptspeicher sind zumeist russischer Herkunft gewesen

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlich, man wollte uns die Polizei rufen und sagte uns ganz klar das man uns in diesem Hotel nicht haben wollen. Das Hotel sei auf andere Touristen Gruppen spezialisiert. BEi Kritik zum Beispiel der Sauberkeit betreffend wurde gesagt man würde lügen, sie hätten ja auf Video das die Reinigung im Zimmer war. Schön ich hab auch die Fotos das nichts passiert ist in dem Zimmer. Im gesamten Hotel nur 1 der deutsch kann ansonsten sogar Leute die nur Türkisch oder Russisch können.

• Das Hotel liegt nur 1 Strasse entfernt vom Kiess Strand und befindet sich inmitten der Einkaufspassage. Wer shoppen möchte braucht nur vor das Hotel zu gehen.

• Sehr schlecht

In dem Hotel war ein Sport und Fitness Bereich ausgeschrieben, bei den Geräten jedoch trainiert man mit sich selbst. Der Angegebene Spa Bereich beinhaltet einen äußerst freundlichen Masseur. Der leider den Schmutz in dem Bereich auch nich wett machen kann, aufgequollene Türen. Schmutziger Fussboden. Schmutzige Toiletten. Die Animation im Hotel bietet nichts extra vagantes eher die typischen Standard Sachen wie Wasserball Wassergymnastik Darten...Die Animation wird von ungelernten Personen ausgeführt die diese auch nur nach bester Mühe in Türkisch umsetzen. Für deutsche leider kein Erlebnis. Der Pool selber ist das einzige was wirklich sauber wirkt. Wobei die Liegen und auch die beistell Tische dafür umso dreckiger scheinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend