Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Luft nach oben / toller Golfplatz

Dieses Hotel ist wegen dem schönen Golfplatz zum Golfspielen ideal. Nur wegen diesem lohnt sich ein Kurzaufenthalt hier. Ansonsten sollte man aber keine allzu grossen Erwartungen haben.

• Die Fairway Zimmer scheinen die hellsten zu sein. Die anderen liegen die meisten mitten im "Dschungel", sind also mit Sicherheit dementsprechend dunkel. Das Zimmer war recht gross und einfach eingerichtet. Gestört hatte uns die überaus laute Lüftung im Bad.

• Das Frühstück war sehr bescheiden. Das Abendessen schmeckte gut, war aber nicht allzu abwechslungsreich. Der Service war zwar freundlich, aber trotz wenigen Gästen musste man sehr, sehr lange Geduld haben. Auch wurde immer wieder mal etwas vergessen.

• Ausser eine Dame an der Reception, waren alle Angestellten sehr freundlich, aber leider sehr viele schlecht geschult. Wir hatten hier den schlechtesten Check-in ever. Auf unserer Bestätigung stand, check-in rund um die Uhr. obwohl wir es kaum glauben konnten, waren wir nach 12 Uhr bereits vor Ort. Die Receptionistin übersah uns und plauderte mit einem Angestellten 10 Min. ruhig weiter. Dann hiess es kurz und unfreundlich, Check-in ist um 14 Uhr. Sie machte keine Bemühung abzuklären, ob das Zimmer schon ok ist. 10 Min. vor 14 Uhr waren wir wieder dort. Sie liess uns dann exakt bis 14 Uhr warten. Danach fand sie unsere Reservation nicht (ich hatte 2 Tage zuvor noch Mailkontakt mit dem Hotel). Nach 20 Min. Diskussion bekamen wir den Schlüssel endlich in die Hand gedrückt. Schon auf dem Weg zum Zimmer merkten wir, dass das ganz sicher nicht die gebuchte Kategorie (Fairway Zimmer/Blick auf den Golfplatz) sein konnte. Wieder zurück und wieder lange diskutieren, bis es dann endlich klappte. Das Hotel war übrigens höchsten halb voll besetzt. Beim Auschecken leider bei der selben wirklich extrem unfreundlichen Dame war dann wieder Theater. Nachdem wir die Konsumationen beglichen hatten, musste sie plötzlich mind. 10 Min. kontrollieren, ob wir das Zimmer auch wirklich bezahlt hätten. Natürlich hatten wir (bei der Reservation mit der Kreditkarte). Dann wollte sie ein weiteres Mal alle Kreditkartendetails. Zusagen ist noch, dass die zweite Receptionistin, mit der wir noch zu tun hatten, sehr freundlich und auch kompetent war.

• Gut
  • Sehr schön im Dschungel, jedoch etwas abgelegen. Zu Fuss ist nichts erreichbar.

• Gut

Der Pool war an einem Tag so verschmutzt, dass er für Schwimmer nicht zu gebrauchen war. Ansonsten aber ok, um nach einer Runde Golf dort noch etwas zu entspannen.Badetücher können an der Reception abgeholt werden. Sehr schöner Golfplatz. Da hier sehr viele Einheimische spielen und es scheinbar auch recht viele Turniere hat, war es nicht einfach, erst vor Ort eine Startzeit zu erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019