Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder! Sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein kleines, sehr liebevoll geführtes Hotel. Sehr verkehrsgünstig gelegen, eignetsich prima für die Erkundung Roms. 5 min zum Termini, viele Sehenswürdigkeiten (bis auf Vatikanstadt) sind fußläufig zu erreichen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Bei abendlicher Ankunft haben wir sofort einen sehr empfehlenswerten Restauranttip bekommen, noch bevor wir fragen konnten. Jeden Morgen hat eine sehr nette Mitarbeiterin einen wunderbaren Cappuccino serviert ohne dass ich auf die Idee gekommen bin danach zu fragen. Jeden Tag erfolgte Zimmerkomplettreinigung und Handtuchwechsel. Wir haben hier mehr als 3 Sterne-Service erleben dürfen! Unser süßes kleines Zimmer hatte einen sehr großen Fernseher, den wir in Rom eigentlich nicht brauchten, Klimaanlage, ein zugegeben kleines Bad mit Dusche, Fön, Bidet und Kosmetikproben. Es gibt einen Innen-und begrünten Außenbereich zum Frühstücken. Einige haben sich in ihren Bewertungen über das Frühstück aufgeregt. Dem müssen wir vehement widersprechen!Wenn man sich mit seinem Reiseland beschäftigt, kann man sich auf die dortigen Sitten einstellen. Für italienische Verhältnisse war dies ein tolles Angebot: verschiedene helle Brot- Brötchensorten, Croissants, Gebäck, Kuchen, verschiedene Cornflakes, Jogurth, Aufschnitt, Käse, Tee, Kaffee und Kaffeegetränke aus Automat. Manch 3-Sterne-Hotel in Deutschland sieht dagegen sehr alt aus! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war nach den anstrengenden Stadtspaziergängen ein wunderbarer Ort zum Ausruhen. Danke noch mal an die Mitarbeiter!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife