Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geräumige saubere Zimmer. Dachterasse mit herrlichemAusblick. Großer Pool. Sehr gute Parkmöglichkeiten
Ich hatte ein Doppelzimmer als Suite gebucht. Sehr geräumig und sauber. Großes Duschbad. Klima, Minibar, Bademantel,Fön, Bügeleisen und Fernseher vorhanden
Hatten Frühstück gebucht. Ausreichend und vielfältig. Dabei auf der Dachterasse einen super Ausblick genossen. Was will man mehr
Es wurde kein Wunsch offen gelassen. Nach dem Motto : Wer nicht fragt, bekommt auch keine Antwort, hat das vorhandene Personal stets alle Wünsche oder Bedürfnisse für uns geregelt. Super
Leicht außerhalb von Igoumenitsa, nahe an einem zentralen Platz mit div Restaurants. Stadtkern gut zu erreichen. Entfernung zum sehr guten Strand mit exellenten Bademöglichkeiten ca.4 Km.
Sauberer großer Pool vorhanden in dem man auch schwimmen kann und nicht nur baden. Weitere Freizeitmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, da es mich bei 40 Grad Lufttemperatur stets zum Meer gezogen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |