Wer saubere Luft und ruhige Umgebung sucht, der wird hier fündig. Wer eine Woche raus will zum Entspannen, Wandern, Malta bereisen, ist hier richtig.
Sehr saubere Zimmer, mit tollem Blick. TV-Empfang mit wenig Kanälen und teilweise rauschig. Kühlschrank, Tresor und Schränke waren in Ordnung.
Der Service (abräumen, nachlegen am Buffet) war gut bis sehr gut, für Vegetarier war nicht viel dabei. Deshalb hat uns der Küchenchef an 6 Abenden extra hervorragende Menüs gekocht! Allein dafür sind 6 Starne fällig. Sonst war das Büffet mit Salaten, Käse, Desserts in Ordnung, wenn auch kein kulinarische Höhenflug. Auf Anregungen wurde sehr schnell und positiv reagiert.
Nach den anderen Bewertungen hier habe ich kein so sauberes Hotel und so freundliches Personal erwartet. Dies Hotel gehört mittlerweile Air-Malta, vielleicht gab es währen der Übergangszeit von Accor auf Air-Malta Problem, davon war jetzt Nichts zu merken.
Das Hotel liegt ruhig auf eine Anhöhe. Wer schlecht zu Fuß ist, sich kein Auto leisten möchte und Strandnähe erwartet ist hier falsch. Wer saubere Luft und ruhige Umgebung sucht, der wird hier fündig. Shuttleservice zum Strand wird angeboten. Der Fußweg zur nächsten Busstation dauert etwa 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber und groß, Tennis wurde gespielt, die Sportabteilung im Untergeschoß haben wir gesehen, aber nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |