Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandSaubere Zimmer und netter Service, leicht abgelegen

Gut

Wir waren eine Woche im Selmun und haben mit Frühstück gebucht.Man sollte unbedingt Englisch sprechen, denn deutsch kann nur die Betreiberin des Souvenirladens.Gerne hilft einem das ganze Team bei allen Angelegenheiten. Wir hatten ein Superior Zimmer, welches sauber war, aber auch leichte Abnutzung zeigte(hauptsächlich fielen rostige Amarturen auf). Der Shuttle Service zu den Buslinien und zum Strand funktioniert sehr gut nach vorheriger Anmeldung an der Rezeption. Außerdem bietet das Hotel auch Fahrten nach Valletta und Mdina an für 7 Euro ,falls man auf die Abenteuer-Busfahrten keine Lust hat. Wer sich an Sprachschülern stört ist hier fehl am Platz und auch viele Familien haben das Hotel gebucht. Unseren Erwartungen hat das Hotel voll entsprochen und wir würden auch wieder kommen! -"Selmun" Restaurant abends ab 19.00 gutes und günstiges Familienrestaurant. Guter Handyempfang mit Vodaphone. Gozo´s Busnetz ist wirklich nicht so gut ausgestatt-also eine geführte Tour machen

• angenehme Größe der Superior Zimmer ,mit Ventilaor und Klimaanlage ausgestattet.Der Zimmer Safe ist für 2,60 Euro pro Tag zu mieten.Der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr sauber

• Gut
  • Zur Verpflegung lässt sich sagen, dass das Früstück very british ist, jedoch für jeden etwas bietet besonders einige Varianten von Cornflakes und Müsli. Für das Abendessen empfehlen wir das Restaurant "Selmun", das auf dem direkten Weg zum Selmun liegt.Dort gibt es leckere maltesische Spezialitäten und Pizza/Pasta/Fisch und Fleischgerichte zu günstigen Preisen.Auch gut war Dienstags die BBQ Night im Hotel.Samstags und Dienstags ist zusätzlich landestypische Animation (Gesang und Tanz) im Poolbereich. Charlie´s Bar war leider geschlossen bzw. in die Poolbar verlegt worden.

• Gut
  • nett ,hilfsbereit, aber auf englisch

• Gut
  • auf einer Anhöhe gelegen mit tollem Blick auf Melliha Bay, St. Paul´s Bay und Comino und Gozo. 2km bis zur Bushaltestelle (von dort aus gute Anbindungen!!!-wer Malta erleben will muss unbedingt das öffentliche Verkehrsnetz nutzen)

das Animationsteam am Pool gibt Tischtennis und Tennisschläger heraus,geht mit zum Bogenschießen und zeigt einem das Castle auf Anfrage. Es gibt auch einen "Fitnessbereich" der aber winzig ist.Der Pool ist in Ordnung,es gibt auch Pooltücher und Liegen ohne Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder