Das Hotel liegt in wunderschöner Lage auf einem Berg, von den meisten Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick. Die Verkehrsanbindung ist zugegebenermaßen nicht so toll, aber das Hotel bietet einen Shuttleservice (außerhalb der Saison im Februar 2xtäglich) zur Bushaltestelle und nach Mellieha. Eigentlich ist Malta sehr schön mit Bussen zu erkunden, aber bei diesem Hotel würde ich eher ein Auto empfehlen (Malta hat Linksverkehr). Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und gut ausgestattet, sie verfügen über einen Safe, kostenpflichtige Minibar - bei der sich niemand beschwert hat, wenn man mal eine Dose Getränke hinzugestellt hat - und kostenloses Sat-TV. Die Balkons sind groß und gemütliche Stühle sind vorhanden. Der Pool sah sehr gepflegt aus, wurde aber im Februar von uns nicht benutzt. Animation findet außerhalb der Saison nicht statt. Das Essen war wirklich gut, es war in Buffetform, gut zubereitet, große Auswahl und wirklich schmackhaft. Es gab immer 2-3 verschiedene Suppen, 3 verschiedene Hauptgerichte in Warmhaltecontainern, eine Station, wo jemand einem frisch geschnittenes Fleisch oder Fisch auflegte, ein Salatbuffet, haufenweise Beilagen und ein Brotbuffet. Die Preise für Getränke waren akzeptabel. Das Hotel verfügt über 2 Computer, an denen man auch Internetzugang hat, einer im Freizeitbereich und einer unten in der Bibliothek, die der Lobby angeschlossen ist. Die Preise für Internet sind akzeptabel, wenn es auch in Sliema günstigere Möglichkeiten gibt. Ich war bereits mehrere Male auf Malta und es ist eines der schönsten Hotels, in denen ich gewohnt habe, besonders, was die Ruhe betrifft.