Das Highlight war für uns der schöne Innenhof. Der einzige (kleine) Wermutstropfen ist die Lage an einer Hauptverkehrsstraße.
Die Zimmer sind toll ! Angenehme Größe, Safe und ein gut gefüllter Kühlschrank vorhanden. Das Bad ist luxuriös ausgestattet - so wie man es auf den Fotos der Website sieht! Unser Zimmer lag zur Parkseite, so dass wir vom Straßenverkehr nichts mitbekommen haben.
Die Atmosphäre fanden wir ganz toll! Den sehr schön gestalteten Innenhof mit den überdachten Restaurantplätzen müssen wir besonders hervorheben. Es gab eine deutsche Speisekarte und die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr abwechslungsreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Prei-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auf dem Frühstücksbuffet gab es von allem etwas (Marmelade, Honig, Rührei, Bacon, div. Wurst und Käse und süße Teilchen). Einziges Manko: Der Kaffee wird frisch gemacht und es gibt nur 1 Kaffeemaschine. Da war der Kaffee dann schon mal schnell alle. Thermoskannen wären hier die bessere Wahl.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Leider versteht/spricht nicht jeder deutsch, deshalb sollte man der englischen Sprache ein wenig mächtig sein. Am Empfang wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient. Ebenso loben müssen wir das Servicepersonal im Restaurant.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Park. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut (Bushaltestelle vorm Haus, Straßenbahn erreicht man in 5 min zu Fuß). Damit erreicht man in ca 30 min problemlos die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife