Susette (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmerauswahl ist entscheidend

Schlecht

Durch die örtliche Reiseagentur, die uns auf der Rundreise betreut hat, wurden wir kurzfristig in dieses Hotel umgebucht. Wichtig zu wissen: Das Hotel hat zwei unterschiedliche Zimmerkategorien. Die "besseren" Zimmer befinden sich in Häusern, die im weitläufigen Parkgelände liegen (wir haben sie auf dem Weg zum Frühstück am nächsten Morgen gesehen). Unsere Gruppe hatte die "schlechteren" im Haupthaus, das direkt an einer auch nachts sehr stark befahrenen Straße liegt - man meint, dass die Trucks direkt durch das Zimmer fahren! Beim Bezug des Zimmers habe ich noch die Schuhe des vorherigen Gastes vorgefunden (ein anderes Gruppenmitglied sogar eine Unterhose). Da fragt man sich, ob überhaupt eine Grundreinigung stattgefunden hat. Zudem war im Badezimmer eine Glasablage am Waschbecken zerbrochen, sodass man beim Waschen sehr aufpassen musste, um sich nicht zu verletzen (s. Foto).

• Schlecht
  • Wir haben leider die schlechteren Zimmer erhalten. Die sind spartanisch eingerichtet und machten auf mich einen etwas schmuddeligen Eindruck (siehe hierzu meine Beschreibung weiter oben). Geschlafen habe ich wegen der Lautstärke eigentlich nicht und war froh, dass wir hier nur 1 Übernachtung hatten.

• Soweit ich sehen konnte, bietet das Hotelrestaurant italienische Küche an. Unsere Gruppe ist zwar großzügig auf ein kostenloses Abendessen für die Hotelumbuchung eingeladen worden, aber wegen der gem. Reiseprogramm stattfindenden Nachtwanderung war es zeitlich gar nicht möglich, zu Abend zu essen. Ich kann die Speisen daher nicht bewerten. Als "Entschädigung" habe ich ein Cocktail an der Bar ausgehandelt. Auch wenn ich den binnen 15 Min. "hinunterstürzen" musste, war der aber okay. Auch das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Sehr schön ist die Lage des Frühstücksraum - vom Balkon kann man sehr schön die Vögel beobachten (die man mit Bananen anlockt).

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war am Morgen unserer Abreise sehr ambitioniert und hat das gesamte Gepäck unserer Reisegruppe in den falschen Bus eingeladen und der Busfahrer hatte sich mit seinem ansonsten leeren Bus schon auf den Weg gemacht. Wir hatten Glück und er musste an der vielbefahrenen Straße warten, um sich in den Verkehr einsortieren zu können und ein Mitglied unserer Gruppe hatte den Vorfall bemerkt und konnte dem Bus hinterherlaufen und ihn letztendlich noch stoppen. Meine Empfehlung: Selbst auf das Gepäck aufpassen/die Beladung der Busse kontrollieren und sich nicht auf das Personal verlassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend