Das Hotel Semeli hat uns insgesamt gut gefallen. Die Anlage war sauber und das Personal höflich und hilfsbereit. Man fühlt sich in einer großen Familie, von Niko und seiner Mutter gut betreut. Große Ansprüche kann man hier nicht stellen, das ist in dieser Preiskategorie auch nicht zu erwarten. Es ist etwas für den kleinen Geldbeutel. Das Zimmer war gut, mit allem, was man benötigt. Das Frühstück ist einfach, aber reichlich (gegen Aufpreis gibt es Extras). Mittags gibt es kleine Snacks. und am Abend ein reichhaltiges Menü, frisch zubereitet, für sage und schreibe 5 Euro. Sehr lecker. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und nicht weit vom Strand ( ca. 200 bis300 m ). In Roda gibt es mehrere kleine Läden, in denen man frische Obst und Milchprodukte kaufen kann. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel nur empfehlen. Gegen Stechmücken sollte man etwas mitnehmen. Es sind zwar nicht so viele, aber einige, wenige können einen schon ordentlich zusetzen. Deshalb Mückenspray und fürs Zimmer ein elektrisches Gerät mitnehmen.
Es gibt normal große Zimmer mit einfacher Ausstattung. Über den großen Kühlschrank haben wir uns gefreut.
Das Frühstück war einfach, aber reichlich. Mittags gab es kleine Snacks. Das Abendessen war gut, reichlich und günstig (für 5 Euro) Es gab landestypisches und deutsches Essen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mit Niko konnte man sich gut in Deutsch unterhalten.
Entfernung zum Strand ca. 200 bis 300 m. Mehrere kleine Läden in der Nähe. Es gibt mehrere Anbieter von Ausflügen. Eine Schiffstour zu den Inseln Paxos und Antipaxos hat uns sehr gut gefallen. Mit den grünen Bussen kommt man günstig nach Korfu-Stadt für 7,20 Euro hin und zurück.
Es gibt einen Pool mit Liegestühle und Sonnenschirmen. Alles sauber und ordentlich
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nikolaus |