- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel wurde online besser bewertet als es letzendluch war, und das obwohl wir mit nicht so hohen Ansprüchen dorthin gereist sind. Unsere Unterkunft war nicht im Semeli Hotel an sich, sondern in einem Nebengebäude direkt an einem Hausbar -> dort wurde bis tief in die Nacht geflext. Das Hotel ist im Allgemeinem sehr rustikal und schlicht gehalten.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Siehe oben
- GeschmackSehr schlecht
-Frühstück war mangelhaft, keine Auswahl -> eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Trockenes Brot, Croissants aus der Tüte, "Orangensaft" aus Brause tabletten
-Fehlender Service. -Unser Zimmer wurde einmal in der ganzen Woche gereinigt. -Ameisenplage in der Küche. -Aufgrund der griechischen AbwasserVersorgung musste das Wc-Papier im Mülleimer entsorgt werden, welcher jedoch am 5. TAG nach Eigeninitiative entsorgt wurde ( Mülltüte wurde von ins einfach vor die Tür gestellt ) - Beim Duschen kamen uns Fliesen entgegen, wodurch eine Hautabschürfung zustande kam. - Wasserdruck zum Duschen war nicht ausreichend. -Personal wirkte sehr gestresst, machte deutlich so wenig wie möglich zu duschen. -Duschen war bei 2 fach Benutzung nicht mehr mögluch. -Zweitschlüssel des Zimmers war nicht im Hotel. -Service war im ganzen sehr schlecht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht