- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge mit Nikos als Herbergsvater. Er maßregelt seine Gäste schon gerne einmal mit erhobenem Zeigefinger. Wir hatten HP gebucht. Mit dem eher spärlichen und eintönigen Frühstück (immer die gleiche, abgepackte Marmelade, Wurst und Käse) konnten wir noch leben, aber das Abendessen ging gar nicht. Immer der gleiche Salat, zerkochtes Gemüse, labbrige Pommes, minderwertiges Fleisch und immer die gleiche undefinierbare Soße. Dessert bestand in der Regel nur aus Obst. Getränke zum Essen gab es nur auf ausdrückliche Nachfrage. Zu den Zimmern: Wir konnten nicht feststellen das Staub gewischt wurde. Es wurde nur grob durchgefegt (Haare vom vorherigen Gast waren noch zuhauf zu finden). Das Badezimmer ist versifft (verkalkte Armaturen und Fliesen, überall Seifenreste, defekter Spülkasten, lockere Toilettensitz). Handtücher und Bettwäsche werden konsequent nur 2 mal die Woche gewechselt, Ausnahmen gibt es nicht. Unser Fazit: Nie wieder Semeli. Selbst der relativ günstige Preis rechtfertigt nicht die Zustände. Tipp: Für alle Dinge des täglichen Bedarfs können wir den Mediteranian Corner Market (ca. 3 min. Fußweg) empfehlen. In Roda und Acharavi gibt es Tavernen in den man gut und günstig zu Abend essen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht