freundliches und gemütliches Familienhotel Wir kommen 2009 wieder. Ich kann das Hotel Semeli nur jedem empfehlen. Es ist kein Luxushotel, aber ich glaube deswegen fühlt man sich so wohl. Halt wie zu Hause.
Die Zimmer sind ausreichend. Der Hygienestandard ist ok Es wird jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind einfach aber für uns (wir sind Camper) waren sie toll und vor allen Dingen sauber. Das Schöne ist halt, daß Alles sehr familiär ist. Man bemüht sich unglaublich um die Gäste.
Das Frühstück ist absolut ausreichend. Nicht sehr abwechslungsreich, aber es fehlt an nichts. Für wenig Geld kann man auch " Ham and eggs " etc. bestellen. Das Tsatsiki. das Nikos Mama selber macht, ist das beste, das ich jemals gegessen habe. Auch das Abendessen ist absolut ausreichend und sehr schmackhaft.
Überwältigend ist die Hilfsbereitschaft von Nikos. Er macht das Unmögliche möglich. Was immer man wissen will, er kann helfen. Überhaupt fühlt man sich wie zu Hause.
Roda ist ein netter kleiner Ort. Die Küche im Ort ist, bedingt durch viele Engländer, nicht überragend. Aber man wird überall supernett bedient. Das Hotel ist abseits des Ortes, ca. 10 min. u Fuß, und sehr ruhig gelegen. Für Partyfreaks ist es nichts.
Der Pool ist Pool ist ok. Er wird jeden Morgen gereinigt. Der Strand ist nicht so toll. Aber wenn man einen Leihwagen hat ist es kein Problem sich ein kuscheliges Plätzchen zu suchen. Korfu ist voll davon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|