Marion (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 4 Wochen • Strand
Zwangloser Urlaub für Individualisten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Im Großen & Ganzen stimmte das Preis/ Leistungsverhältnis.War damit zufrieden. Zustand & Einrichtung Hotel: Das war okay und für den Preis völlig in Ordnung! Service: Nicht so gut- griechische Gastfreundschaft geht anders. Trotz guter Deutschkenntnisse und meinerseits Griechischkenntnisse,wollte man dort offensichtlich nicht alles verstehen..Die Kommunikation war auf das Nötigste begrenzt, es fehlte auch an "Bitte und Danke"....Im Allgemeinen hatte ich den Eindruck, dass jede Frage oder Bitte zuviel waren und störten! Freundlich war allein die Reinigungskraft dort, mal ein Lächeln und einen guten Morgen, "Wie geht es dir/ Ihnen" - das hätte ich auch vom Besitzer und seiner Mutter erwartet! Der Service war nicht gut,außer wenn man Extras, bzw. Essen bestellte (und extra bezahlte) dann gab es Service.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Nettes ,recht großes Eckzimmer mit großem Balkon und zweckmäßig eingerichtet.Für den Urlaub völlig ausreichend! Toll war der Kühlschrank im Zimmer! Klimaanlage mit 8,-€ am Tag, nicht akzeptabel!

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Hatte nur Frühstück gebucht und das darf sich nicht Büffet nennen bei Baguette,teilweise vom Vortag, max. 2 Sorten Wurst und 1x Käse in 3 Wochen!!!Abgepackte Marmelade und Honig,fertig! Eier in jeglicher Form gegen Entgelt,auch nicht eine Tomate oder Gurkenscheibe umsonst.Ganz furchtbar fand ich den Kantinencharakter, dass man selbst abräumen mußte.Hab ich noch nie erlebt und fahre seit 25 Jahren nach Griechenland.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht