- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gelegenes Hotel in dem Bergdorf Ziria - Goura. Wenn Sie die tolle Weinstrasse Kiato-Stymfalia-Derveni (Korinthos) folgen, kommen Sie an Goura vorbei, ein kleines Bergdorf auf ca. 1000m Höhe gelegen. Das Hotel hat 10 Zimmer die alle hübsch im Stil der Region eingerichtet sind. Im relativ großen Restaurant wird der üppige Frühstück serviert. Man bekommt viele Spezialitäten der Region serviert und alles ist Hausgemacht. Die sehr freundliche Besitzerin empfängt die Gäste wie seine eigene Familienmitglieder. Selten haben wir uns so wohl in einem Hotel gefühlt. Die Zimmer stammen nicht von Heute, die Einrichtungen sind nicht modern aber heimelig. Dafür ist alles top sauber und gepflegt. Hunde sind willkommen, das passt uns ganz besonders. Ohne Voranmeldung haben wir dort angeklopft und sofort wurden wir herzlichst empfangen. Die Lage ist sehr ruhig und die Sicht auf die Ebene von Feneos ist gewaltig. Viele Ausflugsmöglichkeiten rund herum, gute Tavernen, freundliche Leute, wenig oder kaum Touristen, was will man mehr ? Unbedingt zu empfehlen, noch unberührte Gegend !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut