Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein cooles Hotel für eine Nacht!

Das Hotel liegt in Fort Lauderdale und ist unübersehbar. Schon gleich am Eingang wird man mit einer riesigen Gitarre empfangen. Inmitten des Hotels ist ein großes Casino; außen herum sind mehrere Restaurants - für jeden Geschmack etwas dabei. Zunächst konnten wir das Auto kostenfrei im großen, hoteleigenen Parkhaus abstellen. Der Empfang im Hotel war sehr professionell. Wir hatten eine tolle Suite in der zweiten Etage mit Blick auf den außen liegenden Pool. Alles war sauber und "Rockstar"-mäßig eingerichtet. So hangen u.a. Bilder von den Beatles und den Rolling Stones in unserem Zimmer. Abends waren wir dann im Hard Rock Café inmitten des Hotels essen. Das Essen war - so wie man es von den Cafés kennt - sehr gut. Der klassische Burger war perfekt zubereitet. Nach dem Essen empfiehlt sich auf jeden Fall ein Besuch im Casino...man kann dort sogar schon mit kleinen Geldeinheiten spielen. Wenn wir im nächsten Jahr wieder nach Fort Lauderdale fahren, werden wir das Hotel definitiv wieder buchen!

• sehr sauber, groß, toller Ausblick

• für jeden Geschmack etwas dabei

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport