Mario (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel aber nicht für diesen Preis

Schlecht

480 Zimmer auf mehrer Stockwerke verteilt, exquisiter Hardrockstyle, gutes Hotel, Casino ok ABER wir (meine Frau und ich) haben für 3 Nächte fast 900 GBP bezahlt und das ist das Hotel definitiv nicht wert, ich würde es auch eher mit 4 als 5 Sterne bewerten.

• Die Zimmer waren sehr groß, wirkten sehr neu, das Bett war riesig, Kästen, Flatscreen, Safe, geräumiges Bad mit allem was man braucht (Duschgel, Shampoo, Fön, Bademantel), einziger Kritikpunkt, der Kühlschrank der leider zu laut war

• Gut
  • Die Qualität war ok, wie man es ja auch von den Cafes und anderen Hardrock Hotels aber das hat auch seinen Preis. zB Bier um 6 -7 USD,

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und Restaurants. Den Abzug gibt´s fürs das Zimmerservice, dass an einem Tag gar nicht kam

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel gebucht um uns mit Freunden zu treffen und ein NFL Spiel zu besuchen, dafür war es ok. Aber sollte ich wieder in der Gegend sein, würde ich ein Hotel am Meer nehmen, entweder in Fort Lauderdale oder Miami, wo es auch Restaurantalternativen abseits des Hotels gibt (denn auch dort zahlt man einen "Hardrockaufschlag") die man zu Fuß erreichen kann (wir haben alle Strecken mit Uber zurückgelegt)

Hervorragender, großer Pool, mit gutem Service am Pool, Spa gibt es haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017