Dieses Hotel ist einfach mega nostalgisch, ruhig gelegen, super als Zwischenstop geeignet! Es ist auch n Hauch kitschig aber das macht es nur interessanter, man kann durch das Haus stöbern und findet immer wieder lustiges oder altes zum bestaunen. Im 1 Stock gab es zwischen den Zimmern einen großen Aufenthaltsraum mit vielen Sitzgelegenheiten. Auch von aussen mit der Veranda vorm Eingang und den Schaukelstühlen die zum rasten einladen sind super!
Wir hatten ein kleines 2 Bett Zimmer im 1 Stock. Ein Fahrstuhl ist glaube ich nicht vorhanden aber zum Glück war die Treppe nicht ganz so lang. Unser Zimmer war klein, urig auch etwas kitschig eingerichtet, was mich aber überhaupt nicht störte und auch schon etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer klein aber völlig ausreichend. Für 1 Nacht super, Betten weich und kuschelig. TV natürlich vorhanden sowie ein Kühlschrank und Kaffeemaschine. Als wir auf dem Weg zum Frühstück waren sahen wir das in dem großen Aufenthaltsraum im 1 Stock auch eine große Kaffeemaschine stand mit frisch gebrütem Kaffee falls jemand schon im vorwege großen Kaffeedurst hat ;)
Wir haben das Frühstück im Hause getestet, es ist nicht im Preis inbegriffen ( ca. 16-18$). Es gibt am Wochenende einen großen Sonntagsbrunch der super ist wo auch viele der Einwohner kommen und man besser vorher reserviert. Der Herr vom Emfang gab uns am Abend zuvor ja noch Coupons für eine Frühstücksmöglichkeit im Ort als Alternative. Frühstück war in Buffett Form, es gab, Bagels (irgendwann wurde auch die Marmelade gebracht, da war ich aber schon fertig), Fleisch versch. Art (kann ich nicht genau benennen da ich es nicht esse und es daher nicht so sehr beachtet habe), Kartoffel-Auflauf, gekochtes Gemüse, Pancakes frisch zubereitet, Eier frisch zubereitet, Salat, Obst, Nachspeise wie Kompott. Also es war schon reichlich Auswahl grade für diejenigen die auf deftiges stehen ;) Kaffee satt natürlich! Der Frühstücksraum sehr rustikal eingerichtet aber alles stimmig! Nicht riesen groß und es füllte sich auch während der Zeit abe ich denke jeder findet platz.
Wir kamen spät an und hatten gar keine großen Wünsche mehr, Check in problemlos, wir wurden über die Frühstücksoptionen aufgeklärt und erhielten Coupons dafür, dann ab aufs Zimmer ;) Check out ebenfalls ganz schnell. Personal war freundlich und sicher auch für mehr fragen offen gewesen.
Der Ort heißt Indiantown welcher uns schon neugierig machte. Wir waren auf der Zwischenreise von Miami nach Clearwater und entschieden uns für einen Stop hier. Vom Flughafen Miami hierher fährt man gut 1 3/4 Stunde. Von der Hotelumgebung/Indiantown kann ich nicht viel sagen da wir am Abend erschöpft vom Flug dort ankamen und morgens dann auch gleich wieder weiterfuhren. Aber zu erwähnen wäre das im Garten des Hotels am nächsten morgen ein Stand aufgebaut war an dem wir frische Selbstgemachte Guavenmarmelade gekauft haben (die wir back in Germany probierten und sie ist wirklich super lecker!!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |