Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel. Ideal bei Rundreisen

Gut

Das Hotel ist sehr praktisch, da es zentral gelegen ist . Gepflegtes, sauberes Mittelklassehotel. Es ist auf Busse eingestellt und der Ablauf bei der Ankunft war reibungslos.

• Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Es war alles da was man benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Fenster sind sehr dicht, dass man den Straßenlärm nicht hört und die Matratzen sehr bequem.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Es war alles da was man sich bei einem internationalen Frühstück vorstellt. Von Eier in mehreren Variationen, über asiatische Gerichte, Wurst, Käse, Joghurt ,Obst. Das Einzige was für uns nicht genießbar war, ist der Kaffee gewesen dafür war der Tee sehr gut.

• Der Service war sehr gut . Das Personal sehr freundlich. Die Kofferträger flink. An der Rezeption war auch der Geldwechsel möglich. Beim Frühstück wurde alles sofort wieder aufgefüllt.

• Der Nachtmarkt und der Bitexco Tower sind leicht zu Fuß zu erreichen. Gleich in der Umgebung gute Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife