Claudia (51-55)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Furchtbar - kaum zu glauben, dass es sowas gibt

Schlecht

Das Hotel war grauenhaft. Ich sehe noch heute die total verdreckte Toilette vor dem Speisesaal und mir wird immer noch schlecht, wenn ich daran denke, dort was gegessen zu haben. Bloß wegbleiben oder es im Hotel Herkules versuchen - ist zwar etwas teurer aber wesentlichb besser.

• Sehr schlecht
  • Mein Bad strotze vor Schmutz,es stank wegen des defekten Toilettenabflusses fürchterlich - was bekannt war - weil dort Geruchsdosen standen. Die Zimmertür war defekt, die Gardine ließ sich nicht zuziehen- aber das Zimmer war paterre.

• Das Essen war mit Anstehen am Büffet - schnelles Handeln war gefragt - nachgelegt wurde nur selten. Erinnert an FDGB- Heim - also wer in Erinnerung schwelgen möchte - hier wäre es möglich.

• Sehr schlecht
  • Der Service war derart unpersönlich und gewollt unfreundlich.

• Das Zimmer hatten Aufschlag wegen Seeblick. Von der See war aber nichts zu sehen nur eine Strasse ging direkt am Fenster lang und der Krach war enorm. Bereits nach dem Entladen der Koffer vor dem Hotel hatte ich ein Ticket am Auto. Die Parkgebühren für eine Woche im angrenzenden Parkplatz sind nicht unerheblich !!

• Wellness
    • Sport

Das Schlimmste waren die dazugebuchten Welnessanwendungen- sie gehen durchaus als Mißhandlungen durch. Außerdem ist Hygiene hier ein Fremdwort !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009