- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr entäuschend - nicht empfehlenswert! Ich wbl. 28 Jahre alt EZ und meine Eltern DZ hatten einen 1-wöchigen HP-Urlaub gebucht und verließen das Haus nach der ersten Nacht. Das Haus wirkt innen sehr heruntergekommen. Die Zimmer rochen muffig und feucht. Die Einrichtugn war zum Teil kaputt, das Bad verkalkt, die Einrichtung bestand aus Plastikablagen und konnte nicht genutzt werden, die Beleuchtung im Bad war katastrophal, der Duschvorhang mit Schimmel bedeckt. Die Inneneinrichtigung im Zimmer zum Teil kaputt/Schränke gebrochen. Das Abendessen bestand aus Brot, Belag, Salat, nur Wasser und Tee - im Kellergeschoss, mit dunklen Vorhängen. Innerhalb einer dreiviertel Stunde musste es eingenommen werden, nach ca. einer halben Std. wurde abgeräumt und nichts mehr nachgelegt. Man musste um Brot und Wasser bitten - was vom Personal dann nur mürrisch direkt auf den Teller gegeben wurde - ebenso das Frühstücksbuffet lud nicht zum Verweilen ein, selbst der Kaffee = Muckefuck. Der Fahrstuhl der uns ins 2. OG brachte war offen, man durfte also nicht an die Seitenwände herangeraten und den Etagenknopf musste man die komplette Fahrzeit gedrückt halten, bis man an seiner gewünschten Etwage angekommen war. Wie gesagt, kein schöner Urlaubsbeginn - Katastrophe, sind nach dem Frühstück in ein Appartement umgezogen. nicht buchen!
nicht zum Übernachten/Verweilen geeignet
Katastrophal - wie oben angegeben, nicht zu empfehlen
Desinteresse an der Rezeption und auch des Personals im Speiseraum
Direkt an der Strandpromenade gelegen
nichts vorhanden - zumindest nichts was einem angepriesen wurde
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jasmin |