Wir haben diese Reise über Kuren und Wellness gebucht und waren sehr zufrieden, dass Preis - Leistungsverhältnis stimmt - die Haustürabholung war professionell und geschah reibungslos, also absolut empfehlenswert. Wem Luxus und golden Wasserhähne nicht so wichtig sind, ist dort gut aufgehoben. Die Bewertung über´s Hotel, lesen Sie bitte detailliert. Selbst Vodafon und O2 funktionieren dort noch, wie Preise übers Hoteltelefon sind kann ich nicht sagen. Wenn man sich Code fürs W-Lan geben lässt, funktioniert es selbst noch in Zimmer, welche in Lobbynähe liegen, ansonsten nutzt man es in der Lobby, wo man auch noch einen großen Flat nutzen kann.
Das Doppelbettzimmer war groß genug, für eine Woche reichte auch die Größe des Schrankes, wir hatte einen Flat - TV mit ca 8 deutschen Programmen (einfach mal den Suchlauf starten). Wie schon erwähnt, die Zimmer und das Bad waren sauber, leider gab es keinen Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage, welche wir im Oktober auch nicht vermissten.
Es ist nur ein Speisesaal vorhanden in dem man sämtliche Speisen einnimmt, man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen, welchen man die ganze Zeit behält. Früh und Abends gibt es ein Buffet, dass Mittagessen wird serviert. Leider musste man teilweise sehr schnell sein um alles genießen zu dürfen. Probleme gab es immer wieder mit Brot und Brötchen, doch es wurde versucht auf alle Wünsche einzugehen. Die Speisen war nicht unbedingt landestypisch, aber doch schmackhaft, auch wenn es Mittag´s etwas mehr sein könnte, doch man ist ja zu "Kur".
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse waren eher nicht so gut, außer an der Rezeption und bei medizinischem Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher einmal gewechselt - aber sicher auch mehr, wenn wir es gewollt hätten, doch das macht man zu Hause ja auch nicht unbedingt.
Das Senator liegt direkt an der schönen Promenade und bis zum Strand sind es ca. 100m. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und bis zum Bus sind es ca 100m - mit welchem man schnell in Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin ist.
- Wellness
- Sport