René (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, doch Lärm war für uns sehr störend

Gut

Das Hotel ist sehr schön vom Design. Leider hatte unser Apartment jedoch keinen Balkon (obwohl im Voraus bestätigt). Zudem war die Musik von einer Disco bis ca. 01.00 Uhr sehr laut. Das Hotel liegt zudem direkt an einer Ringstrasse, welche nach Discoschluss (01.00 und 03.00 Uhr) sehr stark befahren wurde. Es fühlte sich an, dass die Strasse direkt neben dem Bett durchgeht. Frühstück war sehr gut. Unbedingt das genaue Apartment/Zimmer mit Grundrissplan bei der Buchung bestätigen lassen. Unser Apartment ohne Balkon und direkt an der Strasse ist wirklich nicht empfehlenswert.

• Das Apartment war sehr schön. Leider gab es in der Küche kein heisses Wasser und die Spülmaschine funktionierte nicht. Wir durften jedoch das Geschirr dafür stehen lassen und der Zimmerservice erledigte es. Zudem war der Klodeckel kaputt. Für fünf Sterne dürfe dies bereinigt werden.

• Es gibt sehr gute und preiswerte Restaurant in der Nähe und speziell in der Altstadt. Fastfood gibt es natürlich auch überall, doch Ulcinj hat deutlich mehr zu bieten.

• Sehr freundliches Person und Zimmerreinigung sehr gut. Es gab eine sehr schöne Bootstour, welche vom Hotel angeboten wurde (auf dem Fluss zwischen Montenegro und Albanien)

• Gut
  • Ein Stand ist nahe, doch dieser ist eher überfüllt. Ansonsten ist ein Auto für weitere Strände empfehlenswert. Einkaufen, Restaurants, etc. befindet sich in Fussdistanz. Die Altstadt ist in ca. 10min. zu Fuss erreichbar.

• Gut

Wir waren vorwiegend am langen Stand, welcher mit dem Auto in ca. 10min erreichbar ist. Dort gibt es viel Platz und gute Infrastruktur. Wir beschwerten uns wegen dem Lärm in der Nacht und bekamen schlussendlich für die letzte Nacht ein sehr schönes und ruhiges Apartment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014