- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung im Reisebüro gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Schon der Empfang an der Rezeption war mehr als freundlich. Über 30 Minuten bekamen wir Tipps über die besten Ausgehmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen, was man sich unbedingt ansehen soll und so weiter. Das Hotel an sich befindet sich in einem super Zustand und auch die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Safe ist kostenlos und es gibt zur Begrüßung 1 Flasche Wasser gratis sowie diversen Tee und Kaffee zum zubereiten im zimmereigenen Wasserkocher. Das Frühstück ist typisch türkisch mit einigen einheimischen Leckereien, es gibt aber auch Croissants und Müsli :) Die Lage des Hotel ist Top, ca 3 Minuten Fußmarsch zur Hagia Sophia und Blauer Moschee in einer verkehrsberuhigten Straße inmitten von Restaurants und Bars. Nachts war es trotzdem ruhig. Das Personal ist insgesamt, wie oben schon angedeutet, mehr als nett und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut