Armin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Das Haus ist Spitze

Das Hotel mit 8 Etagen wurde vor 1 1/2 Jahren eröffnet. Die äußere farbliche Gestaltung wirkt recht eigenwillig. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel nicht vorhanden, so dass man auf den Valet-Service angewiesen ist. Wir haben das Hotel wegen seiner guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht, können das Haus vielmehr uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Hotelleitung sollte zur weiteren Optimierung noch veranlassen, dass nicht-türkische TV-Programme für internationale Gäste eingespeist werden.

• Wir erhielten ein geräumiges Zimmer auf der straßenabgewandten Seite. Vom kleinen Balkon aus konnte man die riesige Sabanci-Moschee in der Ferne sehen. Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet. Im Zimmer gab es zwei TV Geräte, eine Minibar und auch einen Wasserkocher. Das Bad gefiel wegen seines geschickten Zuschnitts und der sehr geräumigen Dusche. Alle Einrichtungsgegenstände funktionieren tadellos. Auch das kostenlose WLAN im Zimmer mit Zugang für mehrere Geräte erwies sich als effizient.

• Wir waren zum Abendessen im Restaurant im 1. Obergeschoss mit Blick auf die stark befahrene Straße vor dem Hotel. Der Service war auffallend gut, auch das Essen von bester Qualität und dennoch preisgünstig. Nur die Klimaanlage schwächelte etwas. Trotz erforderlicher früher Abreise wurde uns das Frühstück im Restaurant sogar mit warmen Speisen angeboten. Dieses war von guter Qualität.

• Der Check-In verlief professionell und das Personal war sehr freundlich. Erfreulich waren auch die guten englischen Sprachkenntnisse des Personals an der Rezeption.

• Das Hotel liegt direkt im sehr belebten Zentrum von Adana an einer stark befahrenen Straße. Vorteil ist, dass die umliegenden Einkaufsstraßen und Märkte bequem zu Fuß erreicht werden können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife