Steffen (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegte Anlage, Speisen auf hohem Niveau.

Das Hotel liegt direkt am Meer, die zweistöckigen Bungalows sind in einem riesigen Park verteilt. Eine sehr schöne Anlage, mit super freundlichem Personal. Wir waren schon in vielen Hotels aber von so einer traumhaften Anlage waren wir überrascht.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, es gab nichts zu bemängeln. Tägliche Reinigung, alle drei Tage frische Bettwäsche. Leise Klimaanlage. Allerdings hat der Fernseher keine deutschen Sender. Haben wir aber auch nicht vermisst. Die Matratzen waren relativ hart, nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen.

• Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Der Koch hätte schon mehrfach Preise gewonnen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Alles sauber, die Tische wurden zügig abgeräumt.

• Super freundliches Personal. Man ist sehr bemüht. Allerdings braucht man zumindest Grundkenntnisse in Englisch. Ein Mitarbeiter an der Rezeption kann deutsch.

• Wir hatten Flughafen Zubringer, je nach Verkehslage braucht man zum Hotel etwa 45 min. In der Umgebung vom Hotel sind viele Restaurants und Geschäfte, auch Reiseagenturen. Auf den Geldautomat in der Nachbarschaft vom Hotel sollte man sich nicht verlassen. Er ist meist leer. Unbedingt raus aus dem Hotel und Ausflüge machen. Entweder mit dem Taxi oder über Reiseagenturen.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Steffen