- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe schon viele Urlaube gehabt, schon viele Länder erlebt aber sowas ist mir noch nie vorgekommen. Die Zimmer sind Mittelmäßig . Bad sieht dreckig aus Klobrille braucht Überwindung und viel Sagrotan ist aber nur alt und abgenutzt. Personal sehr freundlich, dann wird am 2. Tag um Geld und Kleidung gebettelt. Nur gut, dass ich Nichtraucher bin, es ist dem Personal egal ob man seine Ruhe haben will, wenn man mal auf Terrasse sitzt, alle 5 Minuten wird nach Zigaretten gebettelt. Noch viel schlimmer ist es wenn man das Hotel zur Strasse verläßt. Bis zur Hauptstrasse wird man ständig, auch nach drei Wochen noch, mindestens 100 mal angesprochen(angesprochen ist sehr verniedlicht) einige Gäste haben sich nicht mehr allein aus dem Hotel getraut. Außerdem war das auch mein bisher teuerster Urlaub. War sehr teuer alles! Überlegt man, dass ein gutverdienender Gambianer ca. 50 € im Monat verdient, und die Preise (für Urlauber) fast Europäisch sind, kann man sich vorstellen, dass das Geld schnell weg ist. EC Karten und Masterkarten werden in ganz Gambia von keinem Automaten akzeptiert, nur Visa. Nehmt genug Bargeld mit und kontrolliert die Rechnungen im Restaurant. Wir hatten nur ganz selten richtige Abrechnungen. Das beste und günstigste Essen war im Dopfin Amsterdam, wir haben uns immer mit unserem Taxifahrer Habit hinbringen lassen. Einer der immer korrekt war.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut