Durch die Anlage weht ein frischer Wind ,da es einen neuen Besitzer hat . Leider wird im Moment überall gearbeitet . Die Zimmer werden komplett renoviert , die neue Poolanlage sollte zum 1.11.06 fertig sein , aber das wird wohl nichts mehr in diesem Jahr. Am alten Pool wurde mit Presslufthammer gearbeitet . Der Strom fällt hin und wieder aus . Die Anlage ist sonst wunderschön . Wir hatten ein Superiorzimmer mit Frühstück . Diese Zimmer liegen im Hauptgebäude .
Wir hatten das Superiorzimmer 201. Von der Lage her ist es super. Die zimmer sind Sauber, aber ziemlich klein. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen, wird aber im Moment vieles Renoviert. Wir hatten einen Deckenventilator und ein gute Klimaanlage. Das Bad mit Dusche ist ziemlich klein und hat kaum eine Belüftung. Wir hatten einen Dachbalkon, wo uns fasst täglich eine ganze Affenschar besuchte, um zu sehen, ob es Erdnüsse oder Bananen gibt. Leider war kein Kühlschrank im Zimmer. Den Fernseher hätten wir gerne mal für Nachrichten genutzt, aber das deutsche Programm war kaum zu empfangen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und mittags an der Beachbar kleine Gerichte gegessen . Das Frühstück war soweit in Ordnung, aber hauptsächlich auf die überwiegend englischen Gäste zugeschnitten . Bei den Getränkeautomaten war oftmalls Stau, weil nicht rechtzeitig nachgefüllt wurde. Die Auswahl an Wurst und Käse mit je 1 Sorte , wurde man schnell leid. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. An der Beachbar gibt es eine gute kleine Speisekarte für den Snack am Strand .
Dem Personal fehlte es an Kompetenz. Beim Bedienungspersonal wurde schon des öffteren eine Bestellung einfach vergessen und es ist Ratsam, die Rechnungen nachzuprüfen, da sich trotz Trinkgeldern gern zu den eigenen Gunsten verrechnet wurde. Die Reinigung der Zimmer war anständig, aber oft schon vor 9 Uhr. Die Klimaanlage ist in den Sup. Zimmern inklusive, aber für den Safe sind ca. 20€ pro Woche fällig.
Die Lage des Hotels ist Super, da direkt am schönen Strand mit Beachbar und demnächst wunderschöner Poolanlage . Neben dem Hotel liegt das Kairaba Hotel und in dierekter Umgebung sind nette Restaurants , der Taxistand und Reiseführer . Ein kleiner Markt, Wechselstuben. Alles vor der Anlage . Der Transfer ist recht kurz , keine 30 Minuten . Ausflüge kann man sehr gut bei den Reiseführern an der Guidestation buchen, wir waren unter Anderem mit Lamin unterwegs , der sprach sogar deutsch und wusste gut Bescheid .
Die Unterhaltung am Pool und auch am Strand nervte mitunter. Wenn man so auf seiner Liege relaxte, ging mit enormer Lautstärke das Mikro des Animationsteams los und es war Zeit für Quiz oder das tägliche Bingo. Bei den Wasserballspielen im Pool, hatte das Team glaube ich am meissten Spass. Ein Kinderpool ist vorhanden, aber es waren zu der Zeit kaum Kinder da. Es gibt einen kleinen schattigen Spielplatz. Der alte Pool ist etwas in die Jahre gekommen und nicht besonders gepflegt. Liegen sind am Pool und am Strand inklusiv. Am Strand musste man aber sehr früh sein , um noch Liegen und einen Schirm zu bekommen, da hier gerne in aller Frühe schon reserviert wurde. Ein Tennisplatz ist vorhanden und am Strand wird Volleyball angeboten. Die Shows am Abend bestanden die meisste Zeit aus Folkloretänzen mit Trommeln und bunten Kostümen. Fasst Täglich war ein Feuerschlucker dabei, spätestens nach der 1. Woche wurde das langweilig. Im Hotel sind 2 schöne Läden, wo man Souveniers kaufen kann, ohne zu handeln .
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Elvira |