- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Wir waren in Kenia in 6 Safaricamps und dieses war definitiv das Schlechteste. Die Zimmer sahen oberflächlich sauber aus, jedoch war die Bettwäsche dreckig und in der Dusche hatte man Angst auf den Vorleger zu steigen, da er sehr keimig aussah. Das Moskitonetz bestand aus mehr Loch als Netz. Die vorherigen Zimmerbenutzer hatten bereits mit Pflastern und Knoten versucht die Löcher zu flicken, was aber hoffnungslos war. Wir haben sogar das Zimmer gewechselt. Das zweite war ein wenig besser aber die Grundprobleme blieben. Besser ein anderes Hotel in der Masai Mara buchen
Die Zimmer sind sehr groß und könnten eigentlich sehr schön sein, jedoch trübt der Zustand der Einrichtung diesen Eindruck. Die Bettwäsche war dreckig, die Qualität der Moskitonetze habe ich bereits beschrieben. Die Kaffeetasse in unserem Zimmer war bei unserem Einzug bereits benutzt.
Das Essen war gut und ausreichend. Die Getränkepreise sind moderat.
Die Angestellten waren bemüht aber leider hoffnungslos überfordert. Als unser Schlüssel nicht mehr in die Zimmertür passte, haben sich 7 Angestellte probiert und das Zimmer war nach 2 Stunden immer noch nicht offen.
Gerade in der Masia Mara hatten wir gehofft näher in der Natur zu wohnen. Das Camp ist aber mit 3 Zäunen gesichert und somit tierfrei. Desweiteren liegt es sehr nah am Eingang des Nationalparks, wo noch nicht so viele Tiere sind
Der Pool ist sehr schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |