man darf die ansprüche eben nicht so hoch schrauben.urlaub soll spaß machen und junge leute sind sowieso nur zum schlafen im hotel.und verhungern tut man dort auch nicht. man sollte nie vom telefon des hotels anrufen billiger ist es eine telefonkarte zu holen da hat man für weniger geld mehr zu erzählen*g*in der gegend des hotels gibt es sehr nette menschen!man sollte nie kalte getränke mit eiswürfeln nehmen-durchfallgefahr,glaubts mir ich machs immer wieder.trinkt auch mal nen tee oder kaffee auch wenn man den net mit deutschem kaffee vergleichen kann!imodium wären immer gut und massenweise sonnen milch.es ist verdammt heiß da unten und nicht nur wegen den animateuren!
die zimmer waren zweckmäßig nicht verschimmelt oder so und sie wurden eden tag gereinigt selbst wenn man bis nachmittags geschlafen hat kamen die reinigungskräfte eben später was ich total toll fand und dekoriert wurde dabei auch schön.fehrnseher dusche integrierter föhn-was will man mehr.im urlaub geht man raus.
wir sind zu gast in einem fremden land und eigentlich denke ich es sollte dann nurlandestypischre gerichte geben und gegessen werden,aber selbst da gab es für jeder man selbst pommes falls man nichts landestypisches mag,also spezialisieren die leute sich auf die deutschen gäste,obwohl wir uns spezialisieren sollten.
die kellner waren sehr höflich und die animateure einfach nur heiß!!!spaß war garantiert das animationsteam was damals da war war echt klasse.selbst als ich einen animateur davon 2jahre später traf haben wir uns sehr gut unterhalten und uns an die zeit zurückerrinert.
ich war zwar 2002 da aber der strand ist ein katzensprung entfernt und wenn man am strand freundlich fragt bekommt man auch freundliche antworten.damals gab es abends immer einen gemieteten dolmusch für die partygänger das war echt klasse!außerdem gibt es nicht weit von dem hotel eine disco "summergarden"die echt klasse ist und man wird da sehr gut bedient.die wurde glaub ich ca.2003 renoviert war in der alten und in der renovierten.jetzt fühlt man sich dort als ob man ein star wäre da man erst eine lange mamor treppe runterlaufen muss-also mädels,zieht euch gescheit an!
es gab tennis kicker und billiard und die animateure haben immer versucht einen zum beavchvolleyball herauszufordern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Simone |