- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben im Jahr 2003 Familienurlaub in Konakli gebucht. 2 Erwachsene, 4 Kinder im Alter von 6, 8, 12 und 15 Jahren. Im Juni 2003 waren wir bereits zu zweit in einem 4-Sterne Hotel in Turgutreis "Tansel" und waren sehr begeistert. "Serda" hat unsere Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub total zunichte gemacht. Bis jetzt, Juli 2006, haben wir keinen Urlaub mehr in der Türkei gebucht! Die Hotelanlage und der dazugehörige Strand waren schmutzig, Liegen und Sonnenschirme größtenteils kaputt, die Klimaanlage war meistens defekt und laut, Kakerlaken rannten in den Zimmern umher (wir bekamen kein Familienzimmer sondern 2 kleine nebeneinanderliegende Räume mit jeweils 1 Doppelbett und einer Liege ohne Fernseher), nach 3 Tagen bekamen wir alle vom Essen Bauchkrämpfe und Durchfall und Erbrechen, sehr oft war das Wasser kalt beim Duschen. Hinter den Toiletten im Aussenbereich war ein offenes Loch mit Kloake. In diesem Loch hätte leicht ein Kind ertrinken können - es war nicht abgedeckt bzw. abgesperrt trotz mehrmaligem Hinweis. Familien, die wir da kennengelernt haben ging es ähnlich. Die Reiseleitung wurde informiert und wir haben auch mit GTI gesprochen und um Reisekostennachlass gebeten. Leider erfolglos, obwohl von uns aussagekräftige Fotos gemacht wurden und auch Adressen von Betroffenen mitgeeilt wurden. Dieses Hotel haben wir in unserem Bekanntenkreis nicht weiterempfehlen können!! Nach den 2 Wochen "Urlaub" waren wir beim Arzt und wurden noch weiterbehandelt aufgrund der schlimmen Magen-Darminfektion. So ein Hotel ist nicht einmal seinem schlimmsten Feind zu wünschen. Alanya kommt für uns nicht mehr in Frage, falls die Türkei überhaupt nochmal bereist wird von uns. Wir buchen seitdem nur noch Urlaubsziele, die einen guten Leumund haben und wo bereits Freunde, Verwandte und Bekannte waren!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht