Erholsamer Urlaub mit riesigem Wohlfühlfaktor. Sehr nette Familie, die sich wirklich gerne um Ihre Gäste kümmert, wenn denn Bedarf besteht. Wir haben uns bewusst ein kleineres Hotel ausgewählt, weil uns die großen Bettenburgen eher abschrecken. Mit dem Serena haben wir genau das gefunden, wie wir uns das vorgestellt haben.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon, ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank und ganz wichtig einer Fliegengittertür zum Balkon. Betten waren für unseren Geschmack sehr gut.
Also, wer die griechische Küche mag, wird hier sicher nicht enttäuscht. Eine so abwechslungsreiche Auswahl über die ganzen 14 Tage haben wir selten erlebt. Es ist immer frisch zubereitet von Vorspeise über Hauptgang bis Nachtisch. Bei so vielen leckeren Sachen muss man lediglich aufpassen das man nicht aus seinen Sachen "rauswächst".
Hierzu kann man nur eines sagen: S U U U U P E R !!!!!!! Danke an Jenny und Costas.
Im Ferienörtchen Moraitika gelegen, jedoch abseits von Hauptstraße so das man von Straßenlärm eher nichts mitbekommt. Strand kann man gut zu Fuß erreichen. Direkt um die Ecke befindet sich ein gut ausgestatteter Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen hat gerade mal 30 Minuten gedauert. Wer gerne Ausflüge machen möchte findet ganz in der Nähe ein Tourismus-Center in dem viel angeboten wird. Bushaltestelle und Autovermietungen liegen wirklich in direkter Umgebung des Hotels.
Der Pool ist ebenfalls ein Highlight. Sehr sauber, nie zu voll und es gibt genügend Liegen und Schirme. Sonst steht eine Schaukel und eine Tischtennisplatte zu Verfügung . Sonstige Animation fällt zum Glück flach. Wie gesagt, für Ausflüge gibt es Angebote in der Nähe oder aber auch einen Mietwagen direkt im Hotel zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bernd |