Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Hotel das keine Wünsche offen läßt

Es handelt sich bei dem Serena Beach Hotel Mombasa um ein wunderschönes Strandhotel. Sehr ruhig gelegen mit einem schönen Strand . Der Service ist perfekt. Die Animation sehr diskret.Wir hatten halbpension gebucht .Das Hotel kann aber auch all inklusive gebucht werden.Meistens waren Amerikaner, aber zum Teil auch Schweizer und wenige Deutsche im Hotel.Altersdurchschnitt 30- 60 Jahre.

• Gut
  • Auch hier wie zu erwarten alles auf hohem Nieveau. Sauberkeit der Zimmer war super .Das Personal sprich die Zimmerboys bzw. Girls sehr gewissenhaft. Teilweise wurden Abends die Handtücher ein 2 mal gewechselt. jedenfalls wurde nachgefragt ob das wünscht. Klimaanlage wurde bei einer Störung innerhalb kürzester Zeit repariert.

• Gut
  • Auch hier kann man nur sagen sehr gut. Qualität und Angebot der Speisen sehr gut. Die Restaurants wie die gesamte Anlage waren sehr sauber.

• Alles ok. Hier gibt es wirklich keine Beschwerden. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir können nur positives Berichten. Angefangen von der Reception aber ganz besonders im Hauptrestaurant. Hier kann man garnicht anders als 6 Sonnen vergeben.

• Das Hotel liegt an der Nordküste von Mombasa. Wenn man vom Flughafen kommt hinter der Sevevrin Sea Lodge. Da wir auch schon in der Severin Sea Lodge waren können wir sagen das uns das Serena Beach etwas besser gefallen hat.Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Verkehr 30-50 Minuten.Unmittelbar in der Umgebung gibt es 2 Supermärkte und mehrere kleine Geschäfte .Vor allem für Souvenirs. Taxis kann man über die Reception kommen lassen. Geht Problemlos die Wartezeit ist kaum erwähnens wert. Die Preise sind wie alles in Kenia Verhandlungssache.

• Gut

Alles was zum heutigen Standard bei gehobenen Hotels gehört war vorhanden. Ausgenommen die Disko. Ich glaube aber das Leute die dieses Hotel besuchen gerne darauf verzichten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Dieter