Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Unterhaltung

Die Anlage ist ganz gut gepflegt und das Essen kann man auch lassen. Was uns am meisten gestört hat, dass es keinerlei Abendunterhaltung gab. Die Bar ist im 2. Stock! Wer geht denn da schon hin? Es gab mal eine sogenannte Disco, aber die war auch eher für Rentner. Um 23.00 Uhr wurde die Musik abgedreht und die "Gehsteige hochgeklappt". Es sind sehr viele Engländer und Franzosen dort. Der Durchschnitt des Alters ist eher im oberen Bereich. Deshalb wurde auch die Musik, lt. Nachfrage, immer so früh abgedreht.

• Unser Zimmer, wir hatten ein Superior Gardenview, war in Ordnung, aer auch nichts besonderes. Es wurde vor 2 jahren renoviert. Die anderen möchte ich hierbei nicht sehen. Sie waren sauber und so lange hält man sich ja nicht im Zimmer auf.

• Das Essen war gut, das Frühstück eher englisch angehaucht. Leider gab es kein Spätaufsteherfrühstück. Wer also später als 10.00 Uhr kommt, kriegt nichts mehr. Und wer will im Urlaub schon früh aufstehen! Die Bar im 2. Stock ist der Hammer! Wer will schon eine Bar im 2. Stock und noch dazu in einem geschlossenen Raum? Einmal angesehen und nie wieder hingegangen. Am sogenannten Marktplatz konnte man sich schon hinsetzen, aber man stirbt dort den Tod der Langeweile am Abend.

• Das Personal war recht freundlich und hat versucht den Ansprüchen gerecht zu werden.

• Es ist vom Flughafen ca. 27 km entfernt undin ca. 1/2 Std,. zu erreichen.

Vom Sport hab ich nichts gesehen. Es war zwar lt. Plan, der in den Zimmern auflag eine Poolgymnastik angesagt,, aber die war um 8.00 Uhr in der Früh. Animation ist keine vorhanden. Der sogenannten Disco wurde um 23.00 Uhr die Musik abgedreht, weil sonst von den älteren Gästen Beschwerden kommen. Und da gab es viele. Es waren zwar auch einige Jüngere Gäste da, aber die werden wohl das letzte Mal dagewesen sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011