Wir waren mit unserem kleinen Sohn 14 Tage im Hotel Serena und sind absolut zufrieden. Wir waren ausgiebig an den Stränden und haben auch die tolle Insel erkundet. Tolles kleines Hotel im Familienbetrieb mit sehr sehr freundlichen Menschen und zuvorkommendem Servive. Das Essen wird von Mutti jeden Tag mit viel Liebe und großer Sorgfalt zubereitet und ist bester hausgemachter Standard, sehr variantenreich. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut sauber gemacht und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Auch der Pool ist schön und für Kinder ab 3 Jahren geeignet, würde ich sagen. Für Kleinkinder ist er zu tief. Das Haus liegt abseits der Hauptstraße, so hält sich der Verkehrslärm sehr in Grenzen. Supermarkt, Apotheke, Arzt, Reiseveranstalter (z.b. für Boattrips) alles um die Ecke. Mietwagenverleih ab Haus. Moraitika Beach ist übrigens ganz toll geeignet für Kleinkinder. Überwiegend sandig, das Meer ganz flach und so gut wie keine Wellen. Gute Restaurants am Strand. Für uns alles in allem ein perfektes Gesamtpaket für 14 Tage Erholungsurlaub.
Der Ort an sich ist nicht herausragend, aber die Infrastruktur passt allemal. Bis zum Strand 5 Minuten, bis Corfu Stadt 40 min Bus. Ein Mietwagen empfiehlt sich zur Erkundung der Insel
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tobi |