Kleines hübsches und sehr gepflegtes Hotel nur 50 m abseits der durch Moraitika führenden Straße von Korfu Stadt nach Lefkimmi. Das Hotel ist familiengeführt von zwei Generationen äußerst liebenswerter Menschen. Es verfügt über eine überschaubare Anzahl von gepflegten und teils neu renovierten Doppel- und Dreibettzimmern sowie einem sauberen Pool mit Liegen und sehr schön gepflegter Außenanlage. Das Hotel liegt ziemlich am Ende des Ortes, jedoch sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Fahrzeugvermietung oder Bushaltestelle befinden sich praktisch "um die Ecke". Nach etwa 300 m Fußweg abseits der Hauptstraße erreicht man den Zugang zum langen Sandstrand des Ortes. Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel aufgrund der netten Betreiber, seiner Ausstattung und der angenehmen Größe, die Entspannung garantiert.
Sauber und gepflegt, schick eingerichtet, bequeme Matratzen, tägliche vorbildliche Reinigung
Kontinentales Frühstück, bei dem uns nichts fehlte. Allerdings sind wir keine Allergiker und haben daher auf entsprechende Spezialverpflegung nicht geachtet. Von Müsli und Cerealien bis Kuchen war alles dabei, Eier gab es beispielsweise gekocht, gebraten und gerührt. Einzig den Kaffee muss man mögen oder vielleicht durch Tee ersetzen.
Sowohl die Betreiberin als auch sämtliches Personal sind sehr freundlich, geben Ausflugstipps und sorgen wirklich für einen Atmosphäre zum Wohlfühlen
Transferzeit vom Flughafen nur ca. 40 min auf der Küstenstraße
Pool mit Schirmen und Liegen, Leseecke, Tischtennis, Spielgeräte für Kinder, eine auch für Kleinkinder geeignete Schaukel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Danielo |