Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Lieber vorher genauer schauen

Schlecht

Das Hotel wirkt von außen recht annehmbar, wie wir ins Zimmer gekommen sind, hat uns fast der Schlag getroffen. Unser Badezimmer zu Hause ist nur um eine Spur kleiner. Der Dusch Eingang im Badezimmer war so eng, dass wir nur seitlich einsteigen konnten. Uralt aber sauber, was man vom ganzen Zimmer behaupten kann. Falls man mit dem Auto anreist, bitte unbedingt mit einem Minifahrzeug. . Die Parklätze sind nicht nur sehr gering, sondern auch eine Katastrophe zum einparken.

• Schlecht
  • Sehr klein, einfachst ausgestattet, aber ein kleiner Safe konnte ohne Kosten im Zimmer benutzt werden. Die Zimmer sind glaube ich allllllle sehr laut, weil in der Bar darunter unmenschlich laut Musik gespielt wurde. Es ist halt alles schon sehr abgewohnt.

• Das Frühstücks Buffet im Internet muss irgendwie ein Irrtum sein. Es gab wohl drei Sorten Wurst und eine Sorte Käse, aber die wurden sofort von den Gästen gestürmt die schon länger dort wohnten. Die wussten, dass man eine Weile warten mußte, bis wieder nachgereicht wurde.Die Preise im Hotel waren bei den Getränken teurer, als im Strandlokal.

• Das Service beim Frühstück war sehr freundlich,die Reinigung des Zimmers hat tadellos funktioniert

• Die Entfernung zum Strand war wohl nur über die Straße, aber bis man zum Wasser kommt, ist man schon müde. Die Liegen sind leider sehr alt und unbequem. Die Entfernung zum Zentrum zieht sich ziemlich, überhaupt wenn es heiß ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort sehr groß, aber die Qualität hat sich durch viele exotische Händler sehr verschlechtert.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Brigitte