Tolles kleines Hotel mit tradionales Essen. Darum haben wir uns für das Hotel entschieden. Die ganze Familien ist ganz bemuht um es die Gasten zum wohlfuhlen zu machen. Die lokale Speizen sind wirklich von eine gute Qualität und es gab immer etwas dabei.
Wir hatten einen Superior Room was wir empfelen können
Tradiotionallen Gerichte. Wir lieben es und alles ist home made gemacht. Wann moglich aus eigenem Garten
Keine wunschen bleiben uberig. Frage Genny oder Ihrem Schwester Nikoli ( haben wir leider nicht getroffen aber am Telefon hat Sie uns einen gutem Taxi gebucht )
400 meter von Strand mit verschiedene Bars/ resturants. Am anfang etwas steinig aber nach 2 meter Sand. 2 Betten und 1 Schirm am Strand 5 euro pro Tag. Das ist etwas anderes dan ZB Kreta wo man pro stuck 5 euro bezahlt. Sehr gemutlich am Strand. In Issos gibt es zb ein schoneres strand aber uns fehlte den gemutlichkeit. Aber mit einem Mietwagen ist das Issos strand nicht weit weg. Wir empfelen ausfluge zu: Corfu Stadt ( aber sei fruh! ( 9:00) dort, Paleokastritsa, Sidari und Issos!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | RON |