Sauberes, mittelgroßes, familienbetriebenes Hotel mit direkter Strandlage und absolut fairem Preis-Leistungsverhältnis. Publikum ist vorwiegend italienisch- und deutschsprechend. Strandservice inkl. Kinder unter 7 Jahren zahlen hier nichts!!!! Super! Verpflegung nur BB (Frühstück).
Zimmer sind eher klein aber fein gehalten. Im typisch italienischen Adria-Stil und zweckmäßig eingerichtet. Meiner Meinung nach eher für Kurzurlaube. Fön ist vorhanden. Zimmer sind teilweise mit Balkon und Meerblick und teilweise in den Innenhof (leider nicht so attraktiv wie die zum Meer raus). Aufpreis für Balkon & Meerblick ca. € 6,- / Tag. Telefon & TV sind vorhanden.
Im Hotel kann man nur Frühstück konsumieren. Auf Anfrage glaube ich Halbpension im Nachbarhotel möglich. Snacks (Pasta, Bruschetta, etc.) kann man jederzeit an der Hotelbar bestellen. Getränkepreise waren ok. Auch ein Hauseigener Weinkeller ist vorhanden. Weinpreise kenne ich leider nicht.
Sehr freundliches Personal bzw. Familie die auch super Deutsch spricht. Zimmer waren absolut sauber und ok. Check Out 12: 00 uhr. Zusätzliche Serviceleistungen: Strandliegen & Schirm inkl. im Preis.
Direkt an der Strandpromenate (Lungomare) gelegen. Zum Ortszentrum (Altstadt) nur ca. 10 Gehminuten eintlang der Strandpromenade. Unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mit Restaurants, Bars, etc.
Sämtliche Sportalten am Strand möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |