Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Annex zum Hotel mit 2 Sternen und WC im Schrank

Gut

Das Hotel besteht eigentlich aus drei Hotels, denn die Zimmer sind auf 3 Häuser verteilt, sind unterschiedlich ausgestattet und für eines der Häuser muss man bei der Buchung beachten, dass die beiden kleinen Sterne hinter der Zimmervariante bedeuten, dass dieses Haus nur ein 2-Sterne Hotel ist, während das Haupthaus und das andere Haus als 3-Sterne eingestuft sind. Die vorgenannten Infos hatten wir bei der Buchung im Internet leider nicht (stehen weder auf der Website noch im Prospekt, der im Hotel ausliegt) und so sind wir in der 2-Sterne Variante (Annex mit Mountain Blick - Zimmer 27 bis 34)). Im Haupthaus gibt es neben dem sehr günstigen und guten Frühstück auch die Möglichkeit mittags und abends zu essen. Gäste sind nach unserer Erfahrung bunt gemischt. Mit Englisch kommt man im Hotel weit genug. Unbedingt auf die kleinen Sternchen hinter den unterschiedlichen Zimmern (Merrblick, etc) achten.

• Schlecht
  • Neben dem Schlafraum (gute Betten!) hatte das Zimmer auch einen kleinen Vorraum mit Tischchen und Sofa, aus dem man einen seitlichen Meerblick hatte. Klimaanlage gab es nicht. Hinter dem Schlafraum schloss sich ein fensterloses Bad mit Dusche an. Das WC war in einer Art Schrank ihinter einer Falttür m Vorraum angeordet. Es war so klein, dass größere Menschen die Falttür nicht schließen können. So etwas ist meines Erachtens ein Unding und kann durch den Rest des Zimmers auch nicht ausgelichten werden:

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück (8:00 Uhr bis 10 Uhr) genutzt. Mit 2 EUR pro Person ist es ein absolutes Schnäppchen! Jedes Paar erhilet morgens ein eigenes rundets Tablett mit Saft, Obst, Brötchen, Croissants, Johgurt und Kaffee. Toast, Aufschnitt und Eier, die man sich selber kochen konnte standen an einem kleinen Buffet bereit

• Die Dame an der Rezeption sprach ein verständliches Englisch und begleitete uns nach dem Einchecken zum Annex-Haus. Ansonsten hätten wir es wohl auch nicht gefunden. Ins Annex-Haus gelangt man über eine steile Außentreppe und innen nach oben in die 2. Etage über eine Wendeltreppe, was angesichts eines fehlenden Fahrstuhls mit großen Koffern alles andere als ein Vergnügen ist. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Kostenfreies WLAN funktionierte leider nur im Haupthaus.

• Das Haupthaus des Hotels ist direkt am Meer und am Beginn des langen Sandstrands. Unser Annex-Haus liegt rund 150 m vom Haupthaus entfernt und ist nicht direkt am Meer. Aus einem unserer Fenster hatten wir aber einen seitlichen Meerblick. Auf dem Weg vom Haupthaus zum Annex-Haus liegen sowohl Lokale als auch erste kleine Läden. Weitere Läden und Restaurants schließen sich in der anderen Richtung an. Am Haupthaus ist ein kleiner Parkplatz. In der Nähe des Annex-Hauses gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten; sie sind aber beschränkt.

Kostenfreie Liegen und Schirme gehören nur zu den Zimmern der gehobenen Kategorie im Haupthaus. Ansonsten kosten sie 18 EUR pro Tag und Paar.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Reinhold