- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für zwei Nächte, von Freitag bis Sonntag morgen, das Seres Hotel gebucht. Wir kamen früh morgens gegen 1:20 im Hotel an und haben zu unserer Überraschung ohne große Erklärung ein Zimmer im benachbarten Hotel Centrum zugewiesen bekommen. Übermüdet und überrumplet haben wir also dort genächtigt. Da wir jedoch nur den Samstag für unseren Städtetrip zur Verfügung hatten, konnten wir es uns nicht erlauben uns zwecks Protest am nächsten Morgen mit dem Veranstalter Thomas Cook in Verbindung zu setzen. Das hätte uns nebst etwaigem Umzug sicher den Vormittag bzw. die Hälfte des Aufenthalts gekostet, was den Kurztrip endgültig ruiniert hätte. Das Hotel Seres ist zumindest nach den Prospektfotos viel schöner als das Hotel Centrum, z.B. neben der Einrichtung auch der Panoramablick, so daß dies schon ärgerlich für uns gewesen ist. Bewertungspunkte oben sind für das Hotel Centrum, da ohne Dies abzugeben diese Bewertung insgesamt nicht abgegeben werden kann, weil mindestens 12 Punkte bewertet werden müssen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht