Carolina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Wiedersehen

Schlecht

Das Hotel ist eher klein und hat nur wenige Zimmer. Dadurch ist der Speiseraum auch klein gehalten. Der Durchgang in dem Speiseraum ist daher recht eng und man sitzt sehr nah (Stuhl an Stuhl) mit den anderen Gästen. Die Rezeption befindet sich ebenfalls in diesem Raum. Das Frühstück war bei uns inklusive und absolut in Ordnung. Es gab verschiedene Brötchen,(einfache,Körner- und Süße Brötchen) außerdem gab es pro Person ein Croissant. Dazu bekam man einen Teller mit Wurst,Käse und Schmelzkäse und einen Teller mit abgepackter Butter,Marmelade und Schokoaufstrich.(mind. haltbar bis Juli '11) Dazu konnte man Kaffee, Tee oder Kakao trinken und bekam eine kleine Kanne gereicht. Die Tische waren sauber. Notfallhandtuch mitbringen, evtl einen Minikühlschrank. Das Wetter ist ebenfalls wie in Deutschland durchwachsen. Preislich ist das Hotel wirklich beinahe unschlagbar, allerdings darf man absolut keine Ansprüche auf Sauberkeit haben. Laut Personal: "Das ist auch kein 5 Sterne Hotel und wir sind nicht in Deutschland". Wir sind der Meinung, Sauberkeit muss überall sein ob 0 oder 5 Sterne.

• Wir hatten ein Zimmer 2+, das Zimmer war geräumig. Es gab einen Tisch mit 2 Stühlen, 3 Betten, eine ausklappbare Couch, ein (unangenehm riechender) Kleiderschrank, einen Fernseher mit einem deutschen Sender (ZDF). Die Matrazen waren durchgelegen, und zur Sauberkeit habe ich ja bereits oben etwas geschrieben. Unser Zimmer hatte eine große Fensterfront mit Blick auf die Straße. Einen Fön bekamen wir auf Anfrage. Das Badezimmer war recht klein, es gab eine Toilette, einen Hocker, einen kleinen Abfalleimer der als Abfalleimer für alles benutzt wurde, eine Badewanne, ein Waschbecken und drei Handtuchhaken. Auch gab es eine Heizung die allerdings nicht angemacht werden konnte, obwohl es abends sehr kalt im Zimmer war. 2 von 3 Betten hatten eine Nachttischlampe, die Deckenlampe hat nicht sehr viel Licht gespendet. Die Klimaanlage, die zum Glück nicht eingeschaltet war, sah absolut nicht vertrauenserweckend aus, sondern eher wie eine Keim und Bakterienschleuder.

• Gut
  • Das Hotel selber hat kein Restaurant und keine Bar, nur einen Speiseraum. Dafür bietet die nähere Umgebung aber einige Restaurants und Bars. Es gibt einen Pizzahut, der uns sehr kundenunfreundlich bedient hat, da wir über eine 3/4 Stunde auf unsere Pizza warten mussten. Allerdings zeigten sie sich nach längerer Diskussion und Sprachbarrieren kompromissbereit und erließen uns die Getränke. Die anderen Restaurants und Snackbars waren auch in Ordnung, ebenso die Cocktailbars. Besonders empfehlenswert ist die Tao Bar. Preislich gesehen liegen die Speisen und Cocktails im Normalbereich. Ein Cocktail kostet ca. 8 €, Spaghetti Bolognese kostet von 7€ - 15€

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel hat uns leider absolut nicht zugesagt. Als wir das Zimmer bezogen haben sah oberflächlich alles sauber aus. Beim näheren Betrachten konnte man allerdings viel Negatives erkennen. Die Ablagen waren nicht geputzt, sie waren enorm verstaubt. Der Boden wurde nur um die Betten herum geputzt. Darunter befanden sich Haare und Müll von den vorherigen Gästen und der Staub formte sich bereits zu Wollmäusen. Die Leisten vor dem Fernseher lagen verteilt auf dem Boden, diese haben wir zurück an die Wand gelegt, das war eins der kleinsten Übel. Im Abfluss der Badewanne hingen einige Haare, die Toilette war nicht sauber, die Betten voll mit Haaren in verschiedenen Längen, und Flecken waren auch darauf. Auch der Matrazenschoner war behaart und schmutzig. Auf Nachfrage nach neuen Laken, wurden die Betten neubezogen. Allerdings haben wir uns angegriffen und bloßgestellt gefühlt, da beim Aufmerksam machen auf Mängel von der Besitzerin lediglich mit einem Augenrollen und schnalzen mit der Zunge reagiert wurde. Die neuen Laken waren immerhin sauber. Als wir gesagt haben, dass auch die Matrazenschoner schmutzig sind, sagte sie, dass wir ja nicht darauf schlafen würden. Die Schoner wurden nicht ausgetauscht. Sie hat das Zimmer verlassen ohne sich zu verabschieden und die Tür wurde laut ins Schloss geknallt. Das Zimmermädchen hat alle Zimmer alleine gereinigt. Einmal haben wir keine neuen Handtücher bekommen. Da sie den Schrank im Flur aber aufgelassen hat, konnten wir uns selbst bedienen. Außerdem konnte man froh sein, wenn man den Aufzug benutzen konnte, da das Zimmermädchen immer ihre Wäschekörbe darin hat stehenlassen. Dann musste man mit Einkäufen, etc. die 5 Stockwerke nach oben laufen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war gut. Dieser in in ca 5 Minuten erreichbar. In der Stadt ist man in 2-3 Minuten. Die Tram fährt regelmäßig in die umliegenden Orte und kostet auch nicht viel. Ein Taxi ist überall auffindbar. Den Bahnhof kann man mit der Tram für ungefähr 3 Euro, in 5 Minuten erreichen. In der Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und es gibt sogar einen Spar Markt. An der Touristeninformation kann man nach Ausflugszielen fragen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde