- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig Positive was es über dieses Hotel zu sagen gibt, ist die Zentrale Lage. Ansonsten gibt es in dieser Preisklasse und Stenekategorie wirklich besseres, oder angenehmeres. Die Zimmer scheinen zwar renoviert zu sein, aber den Schimmel in der Dusche, der schon den Putz runter sprengt, hat man da vergessen zu beseitigen. Im Allgemeinen fehlt es auch an Sauberkeit und Ambiente gibt es gar nicht. Das Essen war ganz passabel, aber nichts ausergewöhnliches. Die Gäste hauptsächlich Engländer. Besser ein anderes Hotel suchen, und am besten eine andere Gegend. Gümbet/Bodrum hat auch schon einmal bessere Zeiten gesehen. Ich war jetzt schon das 3. mal dort und immer wird es schlimmer. Ist nur noch abzocke, ohne dass sich noch jemand besonders Mühe gibt. Diese Gegend ist auch mit die Teuerste in der Türkei, aber geboten bekommt man nicht mehr viel für sein Geld.
Zimmer scheinen renoviert zu sein, aber Schimmel ist in den Duschen massiv vorhanden. Da ist gleich der Putz von der Decke gebröckelt. Der Gerucht aus den Gullys war eicht auch gruselig. Wir sind ganz schnell rein und haben erst mal alle Fenter aufgerissen. Kühlschrank gab es keinen. Der Fön war ok. Aber sonst hab ich mir echt nichts näher angeschaut - ich hatte bedenken, dass es mich sonst zu sehr ekelt.
Wir haben es überlebt. Das Essen war schon ganz ok. Man muß halt Glück haben, das es nach seinem Geschmack ist. War bei mir leider 3 x nicht der Fall, aber so ist das halt bei Menü-Essen. Salatbuffet gab es keines! Frühstück sehr spärlich, aber mir war das egal, das was es gab, war immer das gleiche, aber gut. Kaffee miserabel. Es gibt auch keinen Speisesaal, wir wurden zum Essen einfach in den Bar-Bereich mit reingesetzt. War mal was anderes, bei Fusball-Übertragungen auf dem Großbildferseher und Billardspielenden Leuten sein "gemütliches" Abendessen zu "genießen" Die Portionen waren auch was für eine Diät, aber wir haben uns auch nicht erkundigt, ob es noch einen Nachschlag gegeben hätte. Ansonsten war es auch hier ein bischen schmuddelig.
Service ist hier so gut wie nicht vorhanden. Wir sind nicht einmal beim Abendessen gefragt worden, ob wir etwas zu trinken haben möchten, mussten jedes mal selber fragen, ob wir etwas bekommen können (extra zu zahlen, nicht beim Essen dabei)
Die Lage ist gut, man ist gleich im Ortskern (falls man das möchte) und zum Strand (der aber echt nicht gut ist, wie so ziemlich überall in Gümbet) ist es auch nur ein Katzensprung. Ist aber nur was für Leute, die sich Abends ins Getümmele schmeissen wollen, nichts für Leute, die Ruhe suchen. Super Dolmusch-Verbindung nach Bodrum. Der Strand ist echt nicht schön. Liege an Liege. Das Wasser ist auch igitt. Wir mussten immer erst über eine Müllschicht schwimmen, bis es dann einigermaßen gut geworden ist. - Kein erholsamer Badeurlaub -
Sich in diesem Hotel aufzuhalten, macht keinen Spaß, es ist halt zum schlafen gedacht. Der Pool ist klein, Liegen waren da. Aber ich kann nicht nachvollziehen, wie sich die Leute das in einem Erholungsurlaub antun können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |