Wir waren schon zweimal im Hotel Serhan und dieses Jahr wird es das dritte mal.Wir waren immer mit allem sehr zufrieden, klar unstimmigkeiten kommen vor, hielten sich aber bei uns in grenzen. Das Personal ist sehr freundlich , alle sprechen Englisch außer das Reinigungspersonal, was aber auch nicht weiter schlimm ist. Diebstahl gab es keinen obwohl wir Handys, Camera usw. oft in unseren Zimmern ließen, für Leute mit weniger vertrauen gibt es aber auch Safes zu mieten. Das Essen ist immer sehr lecker vorallem das Abendbrot-alles frisch-! Auch das Küchenpersonal ist stehts geflegt und sauber. Alles im allen kann ich dieses Hotel empfehlen vorallem wenn man nicht gerne in solche riesiegen überfüllten Hotels untergebracht sein möchte. Besonderer Tipp: Wenn euer Reiseanbieter die "Blaue Reise" anbietet macht sie auf jeden Fall! Man sieht herrliche Strände, wunderschönes, klares, blaues Meer und tauchen kann man auch gehen! Alles andere ist nicht wirklich zu empfelen außer das Hamam was auch sehr viel spass macht!
Die Zimmer die wir hatten waren alle sehr sauber und geräumig der einzige Nachteil war, daß es kein Kühlschrank gab, aber wenn man wirklich mal was zum verstauen hat fragt man einfach beim Personal die liegen das gerne in den Kühlschrank. Fernsehr ist auch da, empfängt zwar nur RTL, aber was will man sowieso im Urlaub mit einem Fernsehr?Wir haben ih eher selten benutzt. Handtücher und Bettwäsche werden alle zwei Tage gewechselt.
Wie gesagt das Abendbrot ist immer sehr lecker...das Frühstück an sich auch aber man hat nicht wirklich viel Auswahl trotz allem schmeckts und macht satt:)
Alles bestens kann ich da nur sagen, wir hatten bei unserem zweiten Urlaub in Serhan das Problem, dass wir Ameisen im Zimmer hatten, haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen. Auch sonst alles supi, alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist ca. 50m vom Strand entfernt der zwar oft voll ist aber man muß sich eben sein Plätzchen suchen. Ansonsten kann ich Gümbet eigentlich nur jungen bzw. jung gebliebenen Leuten empfehlen, weil es doch sehr laut ist und sich eigentlich alles ums feiern dreht, was wir aber super fanden:) Aber auch wenn man mal abschalten will kann man das machen entweder Abends am Strand, im Hotel oder in einer der vielen Bars in der Umgebung. Es gibt auf jeden Fall eine menge zu entdecken in Gümbet und man hat sehr viel Spass.
Der Pool ist zwar nicht wirklich groß aber vollkommen ausreichend zum sonnen und sich abkühlen! Liegen sind meist auch genügend vorhanden! Sportangebote gibt es im Hotel an sich nicht, aber dafür am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |