Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliche Lodge in traumhafter Lage

Die Lodge liegt mitten in der Serengeti und bietet damit einen idealen Ausgangspunkt für Pirschfahrten. Sie wurde wunderschön in die Felsen integriert und bietet einen einfach unglaublichen Ausblick von der Aussichtsplattform in die Weiten der Serengeti. Die Lodge ist sicher schon älter, aber in einem guten Zustand. Einziger Kritikpunkt: Die Hellhörigkeit in den Zimmern ist schier unerträglich. Wir haben in der ersten Nacht fast kein Auge zugemacht. Was allerdings auch an der Gästestruktur gelegen hat. Eine riesige Reisegruppe Kolumbianer hatten die Lodge fest im Griff, Tag und Nacht. Insgesamt empfehlen wir die Lodge aufgrund ihrer spektakulären Lage und Aussicht weiter, wir würden auch wieder dort übernachten. Allerdings sollten in absehbarer Zeit einige Renovierungsarbeiten erledigt werden.

• Die Zimmer ausreichend gross, Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Absoluter Negativpunkt: Die Zimmerwände sind dünn wie Papier, an Schlaf ist nicht zu denken.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar, alles sehr schön. Wir hatten insgesamt 2 Abendessen, ein Mittagessen und 2mal Frühstück. Alles sehr lecker und in ausreichender Auswahl vorhanden. Die Stühle im Restaurant müssten dringend ausgetauscht werden, die waren grenzwertig, was Hygiene angeht.

• Gut
  • Alles in allem freundliches Personal, wir hatten keine Probleme.

• Mitten in der Serengeti gelegen, besser gehts nicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Michaela